BezPoniki

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco Даже если рассматривать чисто скорость загрузки страниц в мс и работу рендер движка и ява-движка, что проку? Зачем мне браузер, который загружает страницы на 0,3 сек быстрее, но ничего не умеет и где нужно тратить прорву лишних кликов, что бы выполнить базовые операции? Не говоря уже о том, что другие браузеры не имеют функционала Вивальди. Даром такая скорость не нужна. И если честно, не понимаю о какой такой тормознутости ГУИ тут все ведут речь. Дома и на работе использую Вивальди, на работе иногда так же использую Хром и Эдж. Чисто на глаз что-то не заметил что бы они летали, да еще и быстрее Вивальди. Машины везде бюджетные, ОС 7 и 10, винчестеры, 4-8 ГБ ОЗУ. Это не аргумент, лишь мое субъективное наблюдение. Но постоянные заявления о тормозах лично я не наблюдаю. А если на SSD его поставить (который уже должен быть в каждом доме), о тормозах можно забыть. Это касается любого браузера, разумеется. |