Nicolay125
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такой вопрос: с недавних пор стал замечать, что, например, при попытке перехода с кешбекового сайта Letyshops на сайт Алиэкспресс выскакивает вот такое Так же в последнее время стал замечать, что некоторые сайты открываются как бы не до конца - это касается и новостных страниц Рамблера - там часто не воспроизводится видео, да и фото не всегда открываются. Что где крутить - дайте направление. У меня нет в системе антивирусов, виндосовские файрволы и защитники давно отключены, пытаюсь отключать расширение Adguard, Tampewrmonkey но это ничего не даёт... Добавлено: Следом второй вопрос: вот скрин продолжение первого скрина Где в настройках Вивальди находится подчёркнутое красным цветом? Если что, скрин с Вивальди. Вообще замечаю, что стало тупить гораздо болше интернет-страниц. Я сижу через VPN, но я так давнго сижу - Инет у меня более-менее резвый. Добавлю, что контр-шифт-дел не помогает. Переустанавливать Вивальди почему-то неохота, т.к. в прошлый раз, несмотря на то, что синхронизация прошла нормально, но целый день потратил на расширения - уже не помню как и что, помню только, что переустановка это плохо... | Всего записей: 49 | Зарегистр. 01-01-2016 | Отправлено: 22:14 28-11-2021 | Исправлено: Nicolay125, 22:26 28-11-2021 |
|