Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1, Часть 2,часть 3






Внутренние ссылки для Vivaldi — vivaldi://
Страница для отправки баг-репортов; писать только на английском!
Русскоязычная ветка на официальном форуме — для пожеланий предложений
Chrome WebStore | Opera — официальный репозиторий расширений

Результаты опроса по функциям браузера Vivaldi


Ссылки:
Team Blog
Архив предыдущих версий браузера
Vivaldi :: Хабрахабр (Остальное)
Vivaldi :: ВКонтакте
Vivaldi :: Twitter
Vivaldi :: Vivaldi Tips

Полный список функций браузера Vivaldi (обновляется)
История реализации функций Vivaldi | Подробности...

Решение проблем:
· Делаем портативную сборку самостоятельно
· by den_po: VivaldiHooks

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:30 16-09-2020 | Исправлено: MAX63ru, 17:23 21-10-2021
syrenium

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В последней Stable-версии (3.4.2066.106) при любом полноэкранном режиме остается видна панель задач Windows. В большинстве других браузерах все нормально.
Что интересно в Opera 72 такая же проблема. Наследственность?
https://dropmefiles.com/0C1vw
Windows 10 x64 LTSB.

Всего записей: 515 | Зарегистр. 07-12-2015 | Отправлено: 23:55 27-11-2020
Agych

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В последней Stable-версии (3.4.2066.106) при любом полноэкранном режиме остается видна панель задач Windows

Подтверждаю, видел сегодня на Youtube такое

Всего записей: 255 | Зарегистр. 04-02-2018 | Отправлено: 23:58 27-11-2020 | Исправлено: Agych, 23:59 27-11-2020
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru
Цитата:
Vivaldi 3.5.2115.31 Snapshot

В шапке обновляй тоже, пожалуйста.
 

Всего записей: 4886 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 01:27 28-11-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это давно в настройках приватности появилось?

 
Недавно - мы хотим дать возможность отключать эти встроенные в Chromium расширения.

Всего записей: 3112 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 03:39 28-11-2020
syrenium

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov
В Chromium 87 есть возможность включать DNS over HTTPS и выбирать сервер.
В Vivaldi планируется такая функция?

Всего записей: 515 | Зарегистр. 07-12-2015 | Отправлено: 09:13 28-11-2020
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimONtm

Цитата:
В шапке обновляй тоже, пожалуйста.  

Актуализировал версии в шапке темы.

Всего записей: 6200 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 10:43 28-11-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В Chromium 87 есть возможность включать DNS over HTTPS и выбирать сервер.
В Vivaldi планируется такая функция?

 
Да. В мобильной версии уже встроено, в десктопной во флагах пока.

Всего записей: 3112 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 10:54 28-11-2020
nnolex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Недавно - мы хотим дать возможность отключать эти встроенные в Chromium расширения.

А переводчик Google по аналогии можно в этот список включить? Чтобы кому не надо отключили, а кому надо включили.
Кстати, ранее вы упоминали о каких-то идеях с встроенным переводчиком, мб есть продвижения?

Всего записей: 168 | Зарегистр. 14-04-2019 | Отправлено: 15:09 28-11-2020
Ferwest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В опере новой мне впн, собственно, нравится.Ilya_Shpankov -?

Всего записей: 341 | Зарегистр. 12-01-2017 | Отправлено: 15:43 28-11-2020
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nnolex

Цитата:
А переводчик Google по аналогии можно в этот список включить? Чтобы кому не надо отключили, а кому надо включили.

Так S3.Переводчик

Всего записей: 4274 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 16:25 28-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Germanus
Это костыль. Если бы был встроенный, нахрен эти расширения не нужны бы были, особенно при их слетании при переносе.
Ненавижу эти вырезания без всякой замены...
 
Добавлено:
Притом обоснованные идиотскими доводами...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32022 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:27 28-11-2020
AndreyIW

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а почему при настройке прокси у меня появляется окно настроек IE? как в вивальди настроить прокси?

Всего записей: 244 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 18:22 28-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndreyIW
У него, как и у большинства хромоклонов, нет своих настроек, используются системные. Только расширениями.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32022 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:31 28-11-2020
AndreyIW

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
понятно
 
ещё заметил, что нет возможности скачать расширения на https://chrome.google.com/webstore/category/extensions
раньше вроде кнопка была, а сейчас её нет. у всех так?

Всего записей: 244 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 19:28 28-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndreyIW
Цитата:
раньше вроде кнопка была, а сейчас её нет

Значит, наконец убрали. Давно собирались.
 
Добавлено:
Убрали в смысле кнопку, а не возможность.
 
Добавлено:
Теперь она будет только если нет расширений, как у всех хромоклонов.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32022 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:32 28-11-2020
AndreyIW

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
так как теперь установить расширение?

Всего записей: 244 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 19:47 28-11-2020
Petrovic82

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
так как теперь установить расширение?

скачать crx и перетаскиванием установить

Всего записей: 5329 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 19:55 28-11-2020
JTI

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndreyIW
 

Цитата:
раньше вроде кнопка была, а сейчас её нет

 
Если в расширениях Google галка снята у интернет-магазина, то кнопка исчезает.
 
 
Добавлено:
Ilya_Shpankov
 
Ты ники вставлять в ответах научишься когда-нибудь?

Всего записей: 544 | Зарегистр. 22-08-2009 | Отправлено: 20:38 28-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Petrovic82
Цитата:
скачать crx и перетаскиванием установить

Зачем? Открыть магазин и установить.
 
Добавлено:
AndreyIW
Цитата:
так как теперь установить расширение?

Как и раньше - войти в магазин и установить. Как дети малые, чесслово...
 
Добавлено:
Да, кстати, только заметил - кнопка-то на месте.  3.5.2115.31. И в финале 3.4.2066.106 тоже.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32022 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:41 28-11-2020 | Исправлено: WatsonRus, 23:03 28-11-2020
AndreyIW

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
как? "скачать" - это для смартфона.
 
JTI

Цитата:
Если в расширениях Google галка снята у интернет-магазина, то кнопка исчезает.

ага, вот теперь кнопка появилась.

Всего записей: 244 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 01:01 29-11-2020 | Исправлено: AndreyIW, 01:05 29-11-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru