Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

 

Stable
(80.0.4170.63 от 20.10.2021)
Изменения

Beta
(81.0.4196.14 от 21.10.2021)
Изменения

Developer
(82.0.4210.0 от 18.10.2021)
Изменения

GX
(80.0.4170.61 от 21.10.2021)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 14:12 09-12-2020 | Исправлено: skipik, 17:40 21-10-2021
iMiKED



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
в общем. оставил в преференсес только одну правильную строку с настройками vpn
+ зашел сюда https://addons.opera.com/ru/extensions/details/opera-vpn/
и включил плагин - пока работает

Всего записей: 296 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 21:09 17-06-2021 | Исправлено: iMiKED, 21:28 17-06-2021
Condar



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а я удалил файл Secure Preferences и ничего не происходит, он не восстанавливается... в Preferences вообще vpn не фигурирует..  
 

Всего записей: 1380 | Зарегистр. 27-01-2011 | Отправлено: 21:24 17-06-2021
Petrovic82

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Opera - единственный браузер со встроенным VPN (был)

chedot, epic так же имеют свои расширения,это так на вскидку
https://updates.epicbrowser.com/extensions/win/proxy.crx
'http://download.chedot.com/extensions/proxy-3.0.21.crx

Всего записей: 5329 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 21:49 17-06-2021
frost745

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
с портативкой сколько не возился, всё бестолку. поставил расширение "Обход блокировок Рунета"
Подробнее...
на торренты заходит, а значит будет заходить везде.

Всего записей: 3953 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 21:49 17-06-2021 | Исправлено: frost745, 21:52 17-06-2021
Serra

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После пары часов экспериментов с portable версией, выяснил, что исправление конфигов, выставление их в RO, отправка в сендбокс и т.п. не работает. Даже стартуя с включенным vpn, после обнаружения факта выхода с российского ip, Opera его отключает. Выяснять, на какой именно китайский адрес она при этом ломится, нет ни времени, ни желания, тем более что наверняка это адрес той самой прокси, через которую этот "vpn" работает.
 
З.Ы. Сайонара, Opera, это была последняя фича, из-за которой я продолжал тебя использовать.

Всего записей: 446 | Зарегистр. 27-09-2004 | Отправлено: 21:58 17-06-2021
stasss

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дал бы жаждущим нормальный Browsec, пролеченный

А такой вообще бывает? Что-то я в нашем варезнике не нашел

Всего записей: 357 | Зарегистр. 02-02-2003 | Отправлено: 22:45 17-06-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stasss
Плохо смотрели, в теме платных расширений... конечно, серваки платные не взломать, там нужны валидные данные. Но хоть черно-белые списки подлечены, как и прочие дурацкие ограничения...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32022 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:49 17-06-2021 | Исправлено: WatsonRus, 22:50 17-06-2021
Lsn57



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Prodif  
Цитата:
 
Member    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C:\Users\(user)\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Secure Preferences
 
"vpn":{"blacklisted_locations":["cn","us"],"last_established_location":"us"}}         )))))) не говорите нетехнадзору,  правим ru  на  us  и перезапускаем браузер сохранив настройки, бэкап можно удалить он создастся по новой

 
Спасибо, пока работает. А то я уже повеситься хотел, единственная радость осталась, качать торренты с Рутора и Рутрекера (только и осталось на пенсии, фильмы да порнуху смотреть), да полазить по сайтам пиротехники иногда хочется (химик всё-таки). Правда есть у меня старый ноут на Висте, так на нём без всяких VPN на эти сайты захожу.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 22:54 17-06-2021 | Исправлено: Lsn57, 22:58 17-06-2021
notinthewoods

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Petrovic82

Цитата:

Цитата:
Opera - единственный браузер со встроенным VPN (был)

chedot, epic так же имеют свои расширения,это так на вскидку

ахаха, людей, поглощающих ежедневно трюфели под соусом White Truffle Marinara Sauce, пожалуй больше, чем счастливых юзеров ээ.... как их... где вы только откопали названия этих браузеров)))

Всего записей: 124 | Зарегистр. 31-01-2015 | Отправлено: 23:29 17-06-2021
Dj BoBo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
notinthewoods
Я пользуюсь Epic Privacy Browser, и довольно давно. Его фишка - максимальная приватность, перелопаненный исходный код Хромиума с капитально вырезанной телеметрией. Аналогов нет


----------
mAtrix Reloaded...

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 23:35 17-06-2021 | Исправлено: Dj BoBo, 23:36 17-06-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
notinthewoods
Так про Оперу тоже никто бы не слыхал, не имей они прав на старое раскрученное название в то время, как браузер не имеет с Престо вообще ничего общего. Именно на нем они вылезли в топ.
 
Добавлено:
Dj BoBo
Цитата:
Аналогов нет

Да ладно... Ungoogled Chromium (исходный код открыт), Iridium...
 
В Epic VPN реализован расширением, оно работает и в других хромоклонах.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32022 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:37 17-06-2021 | Исправлено: WatsonRus, 00:05 18-06-2021
masad1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Была версия 76.0.4017.177 ,vpn исчез после захода на kinogo.
По пути C:\Users\(user)\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\,не было ни одного бэкапа,
обновил до 77.0.4054.90 .
Появились :
Network Persistent State.backup
Preferences.backup
Secure Preferences.backup
assistant_prefs.json.backup
В настройках ,vpn есть,работает.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-06-2014 | Отправлено: 23:39 17-06-2021
Vodila



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
masad1
Обновил версию,VPNа нет.

Всего записей: 804 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 23:58 17-06-2021
Gowdin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил Browsec, в opera://extensions/ он, типа, включён, но иконки на панели инструментов не появляется и, по факту, не работает. Что я делаю не так?

Всего записей: 118 | Зарегистр. 05-05-2009 | Отправлено: 00:34 18-06-2021
Russian Wolf



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
После пары часов экспериментов с portable версией, выяснил, что исправление конфигов, выставление их в RO, отправка в сендбокс и т.п. не работает. Даже стартуя с включенным vpn, после обнаружения факта выхода с российского ip, Opera его отключает. Выяснять, на какой именно китайский адрес она при этом ломится, нет ни времени, ни желания, тем более что наверняка это адрес той самой прокси, через которую этот "vpn" работает.  
Тоже всё перепробовал, не помогало. Но после принудительного обновления, появилась настройка ВПН. Включил, пока работает.


 
p.s. Что-то туплю. А как вернуться на домашнюю/стартовую страницы? В FF есть кнопка домой, а тут что-то не нахожу подобного?

Всего записей: 77 | Зарегистр. 19-07-2009 | Отправлено: 01:25 18-06-2021 | Исправлено: Russian Wolf, 01:36 18-06-2021
masad1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to Vodila
 
Пробуйте заменить в Secure Preferences  RU  на  US как писали выше и удалите из названия backup,перегрузите оперу и посмотрите в настройках.
Что то не у всех получается ? странно.
 
 
 
 

Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-06-2014 | Отправлено: 01:32 18-06-2021 | Исправлено: masad1, 01:50 18-06-2021
BroncoHammer

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поставил Browsec, в opera://extensions/ он, типа, включён, но иконки на панели инструментов не появляется и, по факту, не работает. Что я делаю не так?

 
у меня всё работает.

Всего записей: 76 | Зарегистр. 24-07-2020 | Отправлено: 01:34 18-06-2021
Russian Wolf



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Теперь надо заходить через VPN, чтобы подключиться к VPN.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 19-07-2009 | Отправлено: 01:45 18-06-2021
Greyleon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gowdin
Странно, как ты до этого не заметил, нужно открыть значок куба - где теперь прячутся все расширения и нажать на "кнопку" для вывода кнопки на панель. Можно конечно этого не делать, но далеко ползать и после этого нажимая на кнопку Browsec задействуется on/off и выбор страны - 4 варианта в бесплатной версии.

Всего записей: 2107 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 01:47 18-06-2021 | Исправлено: Greyleon, 01:58 18-06-2021
Gowdin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Greyleon, о, слона то я и не заметил, спасибо!

Всего записей: 118 | Зарегистр. 05-05-2009 | Отправлено: 01:51 18-06-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 7)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru