Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10
 

 
Текущая финальная версия: 10.00 (32-битная/64-битная/32+64) (10.06.2021)
 
Предыдущие версии: 9.5x: 9.51 (32/64/32+64); 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (10.00, англ.)

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.5+ (9.51, 14.11.2020, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC
О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 9.51, 14.11.2020)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander 9.51 (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander 9.51 (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander 9.51 (справочные таблицы)

Всего записей: 37439 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:00 10-03-2021 | Исправлено: CaptainFlint, 18:34 07-09-2021
ValGUU

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите..., это баг или фича такая - при просмотре видео на весь экран полосы с права и с низу.
Пробовал с разными кодеками и с чистым WINCMD.INI результат один с полосами...?
 
 

Всего записей: 38 | Зарегистр. 09-06-2009 | Отправлено: 14:22 09-04-2021 | Исправлено: ValGUU, 14:40 09-04-2021
vek3262



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
C1eriC
Подсказанный вам ключ к делу не относится.
 
У меня работает iPhone XS с этим ключом вот видео

Всего записей: 4990 | Зарегистр. 02-09-2012 | Отправлено: 16:55 09-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vek3262
И что из того, что работает? Вы можете подтвердить обратное: что без этого ключа, предназначенного вообще-то для кард-ридеров с пустыми слотами, скрытие значка данного устройства в панели дисков не работает? К тому же вам уже ответили, что рекомендация не помогла.

Всего записей: 6556 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:22 09-04-2021 | Исправлено: Avada, 17:23 09-04-2021
vek3262



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada да, у меня работает и без этого ключа, вообще с дефолтными настройками сразу же работает.

Всего записей: 4990 | Зарегистр. 02-09-2012 | Отправлено: 17:33 09-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vek3262
Иначе говоря , вы подтвердили мои слова, что ключ не имеет к делу никакого отношения.

Всего записей: 6556 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:04 09-04-2021
C1eriC



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Да, сейчас приходится скрывать эту иконку (DriveBarHide=;)
Думал может есть решение, странно, что такое происходит.

Всего записей: 753 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 18:30 09-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C1eriC
Я вообще не уверен, что причины проблемы — на стороне TC. Неплохо бы вам поискать другие файловые менеджеры, где подобные устройства могут отображаться, и посмотреть, что происходит со значком данного айфона там.

Всего записей: 6556 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:02 09-04-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del
 
 

Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 20:52 09-04-2021 | Исправлено: Lagris, 22:50 09-04-2021
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Кто нибудь закорачивался пользовательскими комментариями descript.ion? Я хочу создавать комментарии таким образом, чтобы можно было сортировать колонки по ним. К примеру у меня идет в дескрипшене страна - локация - год итд - все в одной строке, конечно сортирует по стране от Албания до Ямайка, а мне кажется целесообразным сортирануть по другим параметрам. Как это реализовать? Как-то создать еще один descript.ion и для него отдельную колонку?

Всего записей: 318 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 17:06 10-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Werty666
Сортировка всегда выполняется по полной строке. Ещё одного descript.ion в том же каталоге быть не может. Используйте что-то другое. Например, попробуйте комментарии в виде NTFS-потоков (плагин NTFS Descriptions, он же NTFS_diz.wdx) когда доступ к wincmd.ru восстановится.

Всего записей: 6556 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:18 10-04-2021
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Werty666
Можно попробовать с помощью WinScript Advanced написать своё, читать descript.ion и парсить комментарий на нужные колонки.

Всего записей: 6212 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 17:25 10-04-2021
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Skif_off
 
да, не вовремя я написал, wincmd.ru лежит... буду пробовать оба варианта, хотя второй мне пока не понятен, что за скрипт и как его парсить, чувствую что без мануала там не разберешься

Всего записей: 318 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 20:41 10-04-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сколько дополнительных .DLL с иконками поддерживает ТС? У меня, ради интереса, получилось так:
 
Большего добиться не удалось. И что означает обведенное на скрине..? У меня такого .INC-файла нет.
 

Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 21:15 10-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
Не "сколько", а каких. И внутреннее описание библиотеки к имени её INC-файла отношения не имеет. Кое-что сможете узнать здесь из описаний секций [ButtonBarCache] и ключа DefaultLib. Подробнее пояснять не буду — слишком долго и сложно.

Всего записей: 6556 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 22:13 10-04-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Кое-что сможете узнать здесь из описаний секций [ButtonBarCache] и ключа DefaultLib

В описании секции [ButtonBar] для этого ключа намного информативнее изложено. Вообщем, разобрался, плюс обсуждение здесь помогло:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49894&start=3940 и на следующей странице.
Неплохо, что инструмент с парой WCICONEX работает, я думал, что он поломан.
 
 
 
Добавлено:
Из описания секции [ButtonBar]:
"Допустимость библиотек wcmicons.dll и wcmicon2.dll проверяется по их именам, а пользовательских библиотек с именами вида wcmiconXXX.dll (например, wcmicon3.dll) — также по ресурсам (информация о версии)."
Проверил заимствованные пользовательские .dll плагином FileInfo - версии прописаны. Имеется парочка сторонних неподписанных. Есть ли плагины или утилиты, чтобы такую информацию в библиотеку прописать?  
Если есть, то перейду в тему по плагинам.

Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 12:28 11-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
Я этими подписями активно не занимался, какие-то объяснения читал, но сейчас уже плохо помню. Да мне это особо и не надо (тем более, что и неподписанную библиотеку можно использовать, переименовав в Wciconex.dll). Но что-то стороннее наверяка есть, раз это делают. Только, конечно, не плагины и вообще не что-то специально для TC.

Всего записей: 6556 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:08 11-04-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Я ради спортивного интереса... если подпись есть, то, получается можно неограниченное количество сторонних библиотек использовать (судя из описания).

Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 13:12 11-04-2021 | Исправлено: Lagris, 13:33 11-04-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris

Цитата:
Есть ли плагины или утилиты, чтобы такую информацию в библиотеку прописать?  

Информацию:
        VALUE "CompanyName", ""
        VALUE "FileDescription", ""
        VALUE "FileVersion", ""
        VALUE "InternalName", ""
        VALUE "LegalCopyright", ""
        VALUE "OriginalFilename", "wcmicons.dll"
        VALUE "ProductName", "Total Commander"
        VALUE "ProductVersion", "1.0"
можно добавить при помощи Restorator или ResHacker

Всего записей: 741 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 13:37 11-04-2021 | Исправлено: ziabriev, 13:38 11-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
Так оно и есть. Точнее, не использовать неограниченное количество, а выбирать из неограниченного количества.

Всего записей: 6556 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:52 11-04-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev
Буду пробовать.
 
 
Добавлено:
Avada

Цитата:
Так оно и есть. Точнее, не использовать неограниченное количество, а выбирать из неограниченного количества.

Да, так и есть. После внесения информации в библиотеку выбор становится богатым:
 
ziabriev

Цитата:
можно добавить при помощи Restorator или ResHacker

Пришлось обе проги использовать, Restorator для внесения версии, а ResHacker для ее детализации.
 

Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 14:05 11-04-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru