konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet Цитата: можно у вас узнать: возможно ли на ютуб вернуть количество дизлайков под роликом или это выпилено на стороне сервера, а не просто | Буквально вчера встретил инфу, что Ютуб отказывается от дизлайков. Где встретил, уже не вспомню, но уверен, что теперь инфа об этом найдётся без труда. У меня на данную минуту дизлайки тоже видны. Но можно предположить, что Ютуб отменит их не сразу одним махом для всех, а рандомно. Например, проигрывание ютубовских роликов в VLC связано с наличием в последнем скрипта _youtube.lua, который время от времени приходится обновлять, так как Ютуб всё время что-то экспериментирует. Но был период, когда в течение недели-двух мне приходилось обновлять этот файл ежедневно, хотя другие юзеры могли очень долго сидеть на одном и том же. Один знающий юзер объяснил, что Ютуб где-то сообщил (или как-то так), что рандомно выберет тех, на ком будет что-то экспериментировать, что потребует частой смены того файла. В тот раз "повезло" мне. В этот раз "счастливчиком" оказались Вы. Хотя отмена дизлайков лично для меня из серии ни о чём, так как я пользуюсь Ютубом без авторизации. А менять ежедневно тот файл чуток задолбало.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|