Leo3
.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Всё правильно сказано, и по делу | Я понимаю, из личного опыта сказано, и немалого. Но вот лично я уже тоже многие годы хромых тестирую почти параллельно с лисой и по лисе могу сказать, что конкретно по производительности на квантуме она очень хорошо прибавила, а хром только всё больше и больше жрёт. И давайте уже дождёмся выхода 3го манифеста, а потом уже посмотрим, что куда. Впрочем, это всё уже офтоп. Цитата: многие пользователи FF до сих пор не знают об этом | Если начать интересоваться блокировкой рекламы всерьёз, то ланик и этот топик руборда гуглятся за 2 минуты, после чего всё можно настроить за десяток минут максимум. Скриптлет доктор маленький, ставится за полминуты, на производительность не влияет и последующих телодвижений со стороны пользователя не требует. Большинству просто "норм и так", это их проблемы. Кому сильно нужно побороть для себя рекламу, тот инфу найдёт, а здесь и на ланике в шапке всё толково расписано, главное - внимательно читать. |