dimisa
RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OlegVVV Понятно. Я так и подумал, что вы меняете масштаб. Дело в том, что адаптивность сайта весьма примитивна и сохранение целостности при масштабировании исходного макета не предполагается изначально. Это хорошо видно на вашем скрине, на котором вёрстка расползлась, что привело к поломке строки котировок и пропаже правой колонки. Править в стилях намеренно поломанный пользователем макет не имеет смысла. Более того, попытки манипулировать отступами и положением элементов в левой колонке приводят к тому, что при прокрутке страницы вниз ломается подвал, который начинает наезжать на ленту. Причём это происходит не только у тех пользователей, что уже поломали макет масштабированием, а у всех. Я специально удалил проблемные правила три дня назад, чтобы избавиться от этого бага. Что касается того, что проблема якобы решается полным отключением фильтра RU AdList, то это конечно же не так. В этом фильтре содержатся исключения для запросов doubleclick, без которых не работает подгрузка данных, плеер, карты и пр. А отступ, который вас беспокоит, при этом съезжает вниз, встраиваясь в новостную ленту. Поэтому могу лишь посоветовать уменьшить масштаб до приведения его в рабочее состояние, тогда все отступы станут нормальными. |