dimisa
RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nikolyuyuy Я не буду спрашивать, что заставляет вас пользоваться рекламной сборкой хромоклона, но обычно подобные поделки вполне успешно ломают работу блокировщиков рекламы. Наименее подвержена этой проблеме dev-версия uBlock Origin. d4RJe Цитата: В Ublock добавили uBlock filters – Quick fixes. Их следует включать? | Хороший вопрос. Вы можете посмотреть, на каких доменах работают содержащиеся в нём правила, если кликните по иконке глаза в строке названия фильтра. В настоящий момент в uBlock filters – Quick fixes всего семь десятков строк и нацелены они в основном на польские домены. Но есть и такие проблемные ресурсы, как aternos.org, rjno1.com, techpowerup.com. Не секрет, что веб-мастера некоторых сайтов целенаправленно и последовательно борются с блокировщиками и помещённые в дефолтные фильтры правила для них долго не живут, а их редактирование достигает пользователей позже, чем успевают среагировать рекламщики. Очевидно, подобные кошки-мышки и послужили причиной добавления нового фильтра. Он кстати, по умолчанию и не виден, чтобы строка с ним отобразилась, нужно кликнуть по иконке плюса раздела "Встроенные". В хидере фильтра указано: "Description: experimental filters", а сам он является по сути этакой пасхалочкой. Пока непонятно, как он будет наполняться в будущем, возможно я когда-нибудь перенесу туда фиксы из Counters. Но прямо сейчас, если вы не пользуетесь сайтами, для которых в uBlock filters – Quick fixes присутствуют правила, особого смысла в его подключении не будет. | Всего записей: 6598 | Зарегистр. 02-08-2016 | Отправлено: 23:32 16-03-2022 | Исправлено: dimisa, 23:37 16-03-2022 |
|