dimisa

RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slont800 В ближайшее время этого точно не произойдёт. Для установки отметки времени нужно чтобы файл собирался на сервере, как это происходит у родных фильтров того же uBlock Origin. У меня же сервера нет, меня лишь пустили погостить в гитхабовской ветке EasyList. Поэтому фильтр собирается средствами расширения, которое само отслеживает и при необходимости выполняет апдейты. Возможно, в будущем Раймонд допилит механизм сборки, и отметка времени будет работать как положено, но сейчас он более чем загружен переходом на MV3, поэтому я даже не буду пытаться его отвлекать. Альтернативное решение - создать github worker, но весь пакет требующегося для этой операции софта, настроенного и адаптированного под проект RU AdList, находится у моего коллеги Lain_13, который сейчас в эвакуации и неизвестно, когда он сможет это сделать. Однако востребованность данной фичи - минимальна, поэтому я не вижу необходимости предпринимать что-то прямо сейчас. |