Maz
Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Значит так. Оффтоп и взаимные оскорбления, а также подозрения на предвзятость модераторов далеко зашли. При всем уважении к топикстартеру, правила форума Ру-борд и правила форума "программы" превыше "правил топика". Нравится ли это или нет, но правила ру-борда необходимо выполнять всем. При этом я принимаю, что для более эффективной поддержки сабжа, флуда и сторонних вопросов в этой теме лучше избежать. При этом в шапке темы я вижу фразу "Обсуждение десктопных расширений - uBlock Origin, Adblock Plus/AdBlock, их настройки для корректной работы в рунете, а также дополнительных совместимых решений". Но, получается, что их обсуждать нельзя?! А можно только сообщать "Жалобы на пропущенную рекламу или ложные срабатывания"? Т.е. изначальный вопрос (и дальнейшие пару постов) не являются нарушением? Поэтому, на выбор, три варианта решения: 0. Всё остается как есть, но топик предполагает помимо "жалобы на пропущенную рекламу или ложные срабатывания" и свободное обсуждение ПО и расширений. При этом реальный флуд пресекается, а пользователи должны выполнять требования по информировании проблем с пропущенной рекламой. 1. Этот топик остается в форуме "Программы" только для информирования и обсуждения "жалоб на пропущенную рекламу или ложные срабатывания". При этом создается отдельный топик для обсуждения только ПО. 2. Этот топик переезжает в форум "Тестирование" и там обсуждаются "жалобы на пропущенную рекламу или ложные срабатывания". При этом создается отдельный топик в Программах" для обсуждения только ПО.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|