dimisa
RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору INKOGNI Когда я писал статью в шапке "Обязательно к ознакомлению", то мне даже в голову не приходило, что могут существовать конфигурации, в которых поломано и конфликтует почти все. Одновременное использование двух и более изначально не предназначенных для совместной работы каких-либо средств для решения одной и той же задачи - практически всегда приводит к проблемам. Работа AdNauseam сама по себе поломана пользовательскими настройками, рекомендаций не будет, поскольку я его не поддерживаю. Работа Adblock Plus сама по себе поломана пользовательскими настройками, рекомендации - в шапке темы. Disable WebRTC - бесполезное расширение, которое ничего не делает, и помешать работе других тоже не может. Privacy Badger, Ghostery, Privacy Possum, Disconnect - ломают работу друг друга, а также работу AdNauseam и Adblock Plus. ClearURLs - ни с чем не конфликтует, но порой ломает поисковые сервисы (например яндекса). Также вам может быть полезно: Список некоторых средств, ломающих работу блокировщиков и Особенности некоторых браузеров, влияющих на блокировку рекламы. |