shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: пример использования в плеере "внешний h264 dxva native декодер", всегда доступно в win7810 | Знаю, что адресовано не мне, но увидел жёлтую машину и не сдержался... тоже сделал такие настройки... и... плеер вообще ничего не показывает... даже не начинает воспроизведение файлов или ссылок. _____________________________________________________________ Оказывается не доглядел... мне нужно было ещё переключить рендер видео на EVR FPS стал ниже (вместо 43 стало 34), но зато звук не прерывался и до самого конца оставалась синхронизация _____________________________________________________________ Пока нахожусь в режиме этой новой настройки, решил проверить видео по ссылке, которое не смог посмотреть на предыдущей настройке из-за рассинхронизации (и пришлось смотреть на 720р.60fps), так вот... новая настройка, в отличие от старой, позволяет смотреть 1080р.60fps до 6000 (в отличие от 4000), и на примере этого видео видно, как битрейт немного выше чем 6000, поэтому частота кадров чуть-чуть отстаёт, но уже нет такой сильной рассинхронизации, как было раньше. 6000 - это я так называю шестёрку в списке качества в плеере (на скриншоте это 6.6М ), но почему-то информация выводится на экран, что видео не 6, а 3 (мб/с) | Всего записей: 1028 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 18:57 25-10-2021 | Исправлено: shamagov, 19:44 25-10-2021 |
|