Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: это как? по умолчанию и клавиши и даже шаг перемотки те же самые что и в pot | А глянь-ка, действительно работает.. Да и ещё и без инсталяции.. Я лет 10 назад устанавливал какую-то мерзость из кодек-мегапаков и возненавидел и сами кодекпаки и всё что они несут с собой. По тем временам дистрибутивы казались чудовищной мусоркой.. А со временем это норма. Цитата: есть же mpv или все таки не хватает ума на настройку, gui же там нет) | В отсутствии gui проблема не в настройке, а в том что путь ручками я прописывать принципиально не буду, особенно куда мелкософт норовить запихнуть скаченные файлы document&settings\user\admin\download ибо это дикость и полнейшее неуважения к юзеру, впрочем как и новомодные планшетные интерфейсы.. Зато есть превосходный интерфейс Mpui (мне сборка в 13 мегов позволяла обходиться без кодеков вообще) для минималистов или SMPlayer для заумных.. А в Potplayer настраивается абсолютно всё. Интерфейс идеальный причем без прозрачностей, теней, округлостей и т.п дряни. Ну разве что какие-то опенкодеки после установки качает |