FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, подскажите а? Вобщем юзаю пота долгие годы, годик-другой назад на винХР начались проблемы с ютубинами, в то же время на вин7 их производило нормально. Ну я просто взял и удалил на ХР портабл папку пота и скопировал на её место тоже портаблу но из работающего пота в семёрке. И всё снова стало хорошо. А вот недавно что-то дёрнуло меня вообще обновить пота на семёрке, уж очень давнишняя версия была, думал мож чего лучше будет и добавили мож чего. Вобщем взял новую версию и уже инсталлировал в семёрку. Затем запустив пота там, открыл настройки и пошагово по каждой странице выставил всё так-же, как и в работающем рядышком ХР. И вот возникла одна непонятка - те самые ютубины в вин7 стали постоянно раскрывать окно плеера с огромными чёрными полосами сверху и снизу (да, монитор квадратный). И приходиться каждый раз делать пкм на плеере, там в "Окно проигрывателя", и жать на "Устранить пустые области".. Достало уже это.. Я непонимаю почему при идентичных же настройках - на ХР всё само обрезает, а на вин7 такой геморрой? Подскажите - где чего надо в плеере на вин7 проставить? |