Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

Системные требования

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 220106 (1.7.21595):  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 21MMDD (1.7.xxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  | Корейский  сайт  |  VideoHelp.com   |  Что нового
        Русификатор от Kastaneda  |  Сочетания клавиш  |  Параметры командной строки
        FAQ  |  Инструкции  |  FAQ о рекламе и всплывающем окне  |  Дополнительно
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  7sh3 |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  westlife  


  • Всего записей: 37563 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:05 05-07-2021 | Исправлено: 7sh3, 11:28 13-01-2022
    CKILL

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Автор обновил PotPlayer.х32 без защиты 17.11.2021.  
     
     
     

    Всего записей: 194 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 17:27 05-12-2021
    shamagov



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3

    Цитата:
    если в potplayer нажать crtl+c и видео,например, 4: 3 то копируется только маленький фрагмент скриншота

     
    Я кнопку нажимаю... видео 4:3  - скрин получается один в один (правда иногда плеер почему-то после паузы смещается на другой кадр, но это не влияет на размер полученного снимка)
     
    А если мне надо чтобы на снимке отображалась выводимая на экран информация о видео, то какая настройка поможет?

    Всего записей: 520 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 19:46 05-12-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shamagov
    откройте видео в полном окне и сделай скрин через ctrl+c, а не по кнопке а потом скопируйте его в paint.

    Цитата:
    то какая настройка поможет?

    k-захват вместе с субтитрами

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 19:49 05-12-2021 | Исправлено: syndicate3, 19:52 05-12-2021
    shamagov



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3

    Цитата:
    откройте видео в полном окне и сделай скрин через ctrl+c, а не по кнопке а потом скопируйте его в paint.

    Сделал (только не в paint, а в IrfanView) - всё нормально (и размер, и соотношение сторон).
     

    Цитата:
    k-захват вместе с субтитрами

    Нажал "К" - в контекстном меню выбрал "Захват вместе с субтитрами" - захватывает всё равно без информации (не субтитры, а информация о видео... которая выводится на экран клавишей TAB).

    Всего записей: 520 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 20:58 05-12-2021
    DesweR777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Автор обновил PotPlayer.х32 без защиты 17.11.2021

    Пропатчил для запуска на Windows XP (путем замены вызовов к kernel32.dll на kernelxp.dll в PotPlayer.dll) кому интересно смотрите:
    https://drive.google.com/drive/folders/1msS9Uk3B_ykaVXx5NBu7BLlc35vnZAuK?usp=sharing
    https://disk.yandex.ru/d/Sql7aoroWjuwZA
     
    update
    перезалил с недостающим ntext.dll

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 05-08-2015 | Отправлено: 23:44 05-12-2021 | Исправлено: DesweR777, 07:34 16-01-2022
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    m_nikolay
    ориентировочно конец недели
     
    LitiumXL
    оверлей для xp, в 32 версии он по приколу прикручен для win7810
    карточка то какая? может она просто не умеет 1080@60
     
    CKILL
    к сожалению косячная версия, вкл ctrl+r/ctrl+b и падает... может и еще там где то что есть

    Всего записей: 12765 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 01:49 06-12-2021 | Исправлено: 7sh3, 02:40 06-12-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shamagov
    А версия плеера какая?

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 08:18 06-12-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LitiumXL

    Цитата:
    Скриншоты - Ctrl + E
    Как сделать скрин с тех.информацией , отображаемой кнопкой Tab?

    Всего записей: 4078 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 08:26 06-12-2021 | Исправлено: Sputnikk, 08:27 06-12-2021
    shamagov



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3

    Цитата:
    А версия плеера какая?

    Версия плеера скорее всего не играет роли... кажется раньше уже говорили об этом, и если я правильно помню, то это связано с выбором рендера или параметрами декодера (в общем, как выводится изображение на экран).

    Всего записей: 520 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 11:51 06-12-2021
    Coroed

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sputnikk

    Цитата:
    Как сделать скрин с тех.информацией , отображаемой кнопкой Tab?

    FastStone Capture
     

    Всего записей: 823 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:24 06-12-2021 | Исправлено: Coroed, 16:28 06-12-2021
    shamagov



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    FastStone Capture

    О!.. оно как
     
    Sputnikk, а мы тут всякие кнопки и клавиши "Ctrl + E" и "Ctrl + С" нажимаем... а не нужно всё это делать... а нужно запускать программу FastStone Capture...  - эх, мы...
    ______________________________________________
     
    Поменял Рендер, и Информация копируется, но тогда сама информация свидетельствует о другом Рендере, которым я не пользуюсь

    Всего записей: 520 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 16:48 06-12-2021 | Исправлено: shamagov, 17:14 06-12-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shamagov

    Цитата:
    Поменял Рендер, и Информация копируется, но тогда сама информация свидетельствует о другом Рендере, которым я не пользуюсь 

    c d3d11 с инфой нормально скрин делает как надо, зато всякие 4: 3 не может захватить в отличии от evr

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 19:29 06-12-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shamagov

    Цитата:
     а мы тут всякие кнопки и клавиши "Ctrl + E" и "Ctrl + С" нажимаем...
    Видимо не судьба и придётся по старинке "Ножницами"
     
     
     
    Добавлено:
    Посмотрел менюшки. Вроде нет возможности копировать техническую инфу в текстовый файл или скрин, сделанные самим плеером.

    Всего записей: 4078 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 07:13 07-12-2021 | Исправлено: Sputnikk, 07:18 07-12-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В последнее время глюк то ли Ютуба, то ли проигрывателя. При запуске стрима Euronews бывает нет звука. Помогает закрытие проигрывателя и повторный запуск. Качество 720 строк
     
    Coroed Маловато инфы в Профиле. Например нет нагрузки на GPU.

    Всего записей: 4078 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 14:34 07-12-2021 | Исправлено: Sputnikk, 14:34 07-12-2021
    Coroed

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sputnikk

    Цитата:
    Coroed Маловато инфы в Профиле. Например нет нагрузки на GPU.

    Да мне эта инфа как бы и ни к чему.... Я всё равно в ней  дуб, а на счёт GPU - дык вроде тут как то писали, шо она (нагрузка) теперь не выводится (вроде как от версии Dauma зависит) - в версиях постарее есть, а с какой то версии - нет.....  
    Но это мож и не так, я ещё раз повторю, мне эта инфа вообще фиолетово.....  
    Я просто написал, как можно сделать скрин с этой инфой, хотя и здесь я не истина последней инстанции, есть наверное и другие способы (хотя бы как ты пишешь - ножницы)...
     

    Всего записей: 823 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 15:00 07-12-2021 | Исправлено: Coroed, 16:07 07-12-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     в версиях постарее есть, а с какой то версии - нет.....  
    у меня есть на новейшей стандартной версии 211118. Может проигрыватель не может взять инфу с некоторых видюх.

    Всего записей: 4078 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 15:22 07-12-2021
    Coroed

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sputnikk

    Цитата:
    Может проигрыватель не может взять инфу с некоторых видюх

    Может и так, не в курсах.....  

    Всего записей: 823 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:06 07-12-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нашёл кое что, но не так удобно, как скрин с инфоц. Информация о файле, которую можно скопировать в буфер
    [Используемые фильтры]
      (1) Built-in HTTP Live Streaming Source
      (2) Built-in Video Codec/Transform
      (3) Enhanced Video Renderer(Custom Present)
      (4) Built-in Audio Codec/Transform
      (5) DirectSound Audio Renderer
     
    [Информация о видео]
      Видео-декодер: H264 - Native D3D9 DXVA Decoder(VLD) - Intel(R) HD Graphics
      Формат на входе: H264(24 bits)
      Размер на входе: 1280 × 720(1.78:1)
      Формат на выходе: dxva
      Размер на выходе: 1280 × 720(1.78:1)
      Частота кадров: 30
      BitRate: Неизвестно
     
    [Информация о звуке]
      Аудио-декодер: AAC ADTS(0x4441) - Встроенные декодеры FFmpeg(aac)
      Частота дискретизации: 44100 -> 44100 в секунду
      Разрядность: 0 -> 16 бит в сек.
      Количество каналов: 2 -> 2 каналов
      Bitrate: 123 kbps

    Всего записей: 4078 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 16:11 07-12-2021
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не пойму, что здесь обсуждается? А кнопка принт скрин - это анахронизм для лохов? Зачем мучать плеер, ведь он делает скрин транслируемого видео, а не наложенной информации.

    Всего записей: 1916 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:34 07-12-2021 | Исправлено: papanja_084, 17:39 07-12-2021
    LitiumXL

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    7sh3
    оверлей для xp, в 32 версии он по приколу прикручен для win7810
    карточка то какая? может она просто не умеет 1080@60  

     
    Видеокарта GTX 1050 Ti. 25-30fps --> 60fps нормально уплавняет.
    А при DXVA 1080p 60fps - рассинхрон.
    Сделал второй пресет с обычным софтовым кодеком - нормально работает, рассинхрона нет.
     
    Overlay использую, потому что лучшее изображение.  
    На других рендерах изображение рвётся по горизонтали.

    Всего записей: 175 | Зарегистр. 11-08-2014 | Отправлено: 23:07 07-12-2021 | Исправлено: LitiumXL, 23:19 07-12-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru