shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: торсервер в инсталляторе, надо будет чуть переделать | Сразу говорю - мне это не надо... но раз уж так получилось (а получилось потому что в инсталляторе до кучи выбрал этот торсервер в надежде, что пригодится для других потоковых видео, и полагая что он будет установлен в портативную папку, а не в %APPDATA% )... так вот, решил просто посмотреть как это работает, но у меня это не работает. Ещё раз скажу, что мне это не нужно, и я хочу от этого избавиться, как его удалить, не навредив плееру (или они не связаны) ? _____________________________ О новой сборке pot1.7.21589.x64 пару слов. 7sh3, присоединяюсь тут к поздравлениям и благодарениям за новую сборку! В этот раз первым делом (уже без зазрения совести) заменил ini-файл на свой, и зря беспокоился, что мой скин опять квадратным станет (видимо, в прошлый раз вы мне исправили как-раз ini-файл, или я ошибаюсь, и это входит в Историю обновлений плеера) - как бы там не было, я рад, что обновился без проблем (если не считать проблемой торсервер, который зачем-то установился в систему, хотя в инсталляторе я выбрал портативную распаковку). В плейлисте ТВ1, ТВ2, ТВ3 с одинаковыми каналами (например, Россия 24) зачем так? - раньше такого не было, и все каналы были в одном плейлисте ТВ. Также в плейлисте появился "Ютюб" из огромного списка которого, далеко не все видео воспроизводятся - тоже не совсем понял что это и для чего В общем, поздравляю со всеми новогодними праздниками ! | Всего записей: 1026 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 18:16 06-01-2022 | Исправлено: shamagov, 01:58 07-01-2022 |
|