Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: после нажатия кнопки "сброс настроек" нет никаких "сборок" т.е. уже бессмысленно упоминать кого либо, будут ровно одинаковые плееры, если они конечно одной версии... | Вообще не понимаю. У меня и то, и то лежит портативно, настройки в ini-файлах. У того и того немножко разный набор модулей (плагинов, аддонов, понятия не имею, как правильно назвать), причём вряд ли же дефолтных, предусмотренных оригинальным корейским автором. Ну и разные настройки. Что это если не сборка? Как и зачем сбрасывать настройки? После предыдущего обращения к вам, по поводу баннера, я ваш совет воспринял так, что ещё раз запустить инсталятор (мне оно не надо, но решил, что так проще, чем досконально у вас выяснять, какие ключи в реестре инсталятор трёт или ещё что) и ещё раз распаковать портативку. Помогло, баннер не выскакивает больше. Если, конечно, не из-за вот этого: Подробнее... Цитата: из странного на первом скрине - seamless source, а это - зачем то и точно самостоятельно включенный функционал непрерывного воспроизведение файлов, когда все файлы как одно целое на перемотке | Говорить «зачем-то» немножко некорректно. Я неоднократно упоминал, что в деле кодеков и всего такого прочего я абсолютный дуб, который, как известно, дерево хвойное. Я после распаковки вашей сборки прошёлся по настройкам в меру разумения, ориентируясь на текст тех или иных настроек, насколько он там очевидный или неочевидный. В настройки лез просто потому, что по дефолту плеер настроен не так, как я привык и хочу. Ну и не ожидал, что «непрерывное воспроизведение» даст такой эффект. А настроек там столько, что можно утонуть. Ну и легко изменить какую-нибудь такую вот тихую, неочевидную, забыть о ней, не придать значения, а потом не найти. Я вот сейчас ищу и не нахожу. Включил же её, очевидно, для более плавного воспроизведения на стыке видеофайлов, как оно, очевидно, и следует из названия. Но это не отменяет того, что если плеер запускается с такого файла, если такой файл идёт первым, то он всё равно не играется. Что такое «открывать файлы в рабочем потоке»? Не оно? Больше ничего похожего по всем настройкам я вот сейчас не нашёл. Вот из-за таких приколов я и не люблю локализации серьёзного рабочего софта. Просто не думал, что и плеер к ним надо относить. Нет, это не оно, это «opening file using working thread». Но по крайней мере стало понятней, что это. Цитата: Со сборкой Сэма таких приколов не было никогда там тоже были версии 21589~21595? ) | Где там ваша 21566? Скачаю посмотрю, будет ли она эти файлы играть. Я сейчас, благодаря переключению на английский, нашёл-таки, где можно разрешить запуск нескольких копий плеера и запустил сразу оба параллельно — буду сейчас сравнивать настройки поэкранно. Упд. Благодаря переключению на английский и сравнению настроек нашёл-таки, где это отключается. И — заработало! Я в шоке, что такие побочные эффекты! И ладно бы в памяти оставались параметры от предыдущего файла, но когда такой файл первым включаешь, он-то почему не отображается? |