AleksW
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору syndicate3 Цитата: но за все эти годы не смог проверить этот же файл в другом плеере и побежал сразу же в ветку, обвинять плеер, | Могу предположить что Вы слишком молоды, и ... НЕ внимательны. если еще раз перечитав, то можно понять что я не обвинял, а спросил, не замечал ли кто то что то подобное .... и как я же опять писал, что заметил это недавно, значит раньше этого не было. Обновляю свою коллекцию в новом формате. Скачал я фильм, программой gMKVExtract извлек что мне нужно (рус. звуковые дороги и сабы). С этим файлом я еще ничего не делал, и когда просматривал фильм, то заметил в форсированнх сабах вот такой косяк, пробел там где его не должно быть. По началу думал косяк в самих сабах, т.к. пишут люди, и бывает делают ошибки. Потом вспомнил что есть извлеченный саб, решил глянуть, и о чудо ..., там то как раз все ровно. И кто же тут виноват?, либо новые версии плеера, либо мои кривые руки. Поэтому я и спрашивал, а не как Вы голословно обвинял, чуем разницу? |