FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А можно несколько вопросов? 1. Вчера вот взял оттуда Актуальный парсер YouTube свежий и заменил им тот что был в плеере. Но теперь при запуске плеера стало открываться и дополнительное консольное окно ) При закрытии этой консольки падает и сам плеер. Скажите, это вообще нормально, или что-то у меня конфликтует? вин7-32 потплеер самлабовский [1.7.21097 / 191211] 2. В параллель с предыдущим - я очень долго юзал плеер не заглядывая в его настройки Расширений, потом когда зашёл таки туда увидел очень много проставленных галочек включая и ютубные, сделал Обновление-Установка, и почти все галочки снялись. Но есть две которые никак не снимаются обновлением - это субтитровый поиск OpenSubtitle.as и их переводчик Yandex.as. С этим как-то можно что-то сделать? А ещё в список расширений подтянуло и забекапленное ютубное вчера мной обновлённое вручную, с расширением .bak )) 3. А ещё узнать хотел, нужно ли ставить OpenCodecSetup.exe, если уже стоит K-Lite_Codec_Pack_Mega ? Конфликты замечены? |