7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору classics09 к текущим сабам можно добавить внешние, будут отображаться ниже текущих, специальный пункт в меню сабов belle100 Цитата: соответствуют меню плеера таким образом: | соответствует меню плеера в моей локализации Цитата: Признаюсь честно, меня удивляет, что при опции "Сохранять пропорции" видео "обрезается" | я уже упоминал про условные квадратик и прямоугольник ) Ctrl+F5 это функционал работы непосредственно с кадром видео для примера - включаем размер кадра 1x(100%) /фактический размер в другой локализации/ и если у нас видео условные 500x500 то во весь экран 1080 монитора и будут эти 500x500 квадратиком торчать в центре экрана обрамленные со всех сторон рамками ч0рными Цитата: Моя цель, чтобы видео показывались обязательно полностью (без обрезки), соблюдалось соотношение сторон, во весь экран. Если для этого необходимы черные полосы, то пусть будут | для этого нужно сделать - НИЧЕГО, это настройки плеера по умолчанию, сразу после кнопки сброс настроек, при просмотре во весь экран именно так и будет |