Memfivosfey
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Никто не сталкивался с проблемой в PotPlayer, при возврате из полноэкранного режима, глюк, окно Плеера теряет правую нижнюю границу? И уходит далеко за пределы экрана? Дело в том, что я очень долго отлавливал этот БАГ, точнее его причины. Но теперь не знаю, что с ним делать?! По сути: У меня Windows 7. в Windows есть Эскизы, или Миниатюры приложений, при наведении мышкой на приложение, над панелью задач отображается Миниатюра окна приложения. Так вот, пока Плеер находится в Оконном режиме, миниатюра отображается и всё отлично работает. Но стоит мне хотя бы раз, открыть плеер на полный экран, и потом снова вернуть в оконный, миниатюры больше нет. НО! появляется Баг, тот, что я описал выше. Миниатюра, видимо, не возвращается в предыдущее состояние, и остаётся в Размере полного Экрана. 1920x1080 Визуально не отображается, но располагается за окном плеера. Есть у кого-нибудь идеи по устранению?! Может кто-то сталкивался? |