Vasily_Koshkin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: если только самим шрифтом, который сам по себе выглядит более мелким чем другой с таким же размером, типа segoe ui light | Благодарю за наводку! Нашел, где оно настраивается (F5 -> Общие параметры -> Сообщения экрана), правда Segoe UI Light не совсем удачный, слишком тонкий и плохо читается светлый на темном. Но общий принцип ясен, спасибо! syndicate3 Цитата: Это значит, что анимешникам пора переставать делать рипы в hi10p. Только они этим страдают | Да я сам в бешенстве! Но меня интересовал ответ по существу, если можно. Спасибо! Добавлено: 0t5 Цитата: Что такое H.265 10-бит я вообще не знаю и первый раз про такое слышу. | Я просто взял таблицу отсюда: https://developer.nvidia.com/video-encode-and-decode-gpu-support-matrix-new Там есть слолбец с названием "H.265 (HEVC)" и в нем, среди прочего, указано "10 bit". В технических тонкостях я, увы, не разбираюсь, поэтому и прошу ответа, понятного дилетанту. Извините, если что не так. |