Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

Системные требования

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 210929 (1.7.21564):  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 21MMDD (1.7.xxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  | Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового  |  Русификаторы  |  Сочетания клавиш  |  Параметры командной строки
        FAQ  |  Инструкции  |  FAQ о рекламе и всплывающем окне  |  Дополнительно
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  7sh3 |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  westlife  


  • Всего записей: 37443 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:05 05-07-2021 | Исправлено: 7sh3, 12:28 06-10-2021
    Pasha_ZZZ



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    shinji2009
    Дак включите DXVA Native на интеле, запустите ролик, нажмите Таб и скрин сюда

    Всего записей: 10079 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 15:04 10-08-2021
    shinji2009

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ

    Всего записей: 68 | Зарегистр. 18-05-2011 | Отправлено: 15:12 10-08-2021
    Pasha_ZZZ



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    shinji2009
    Встроенные декодеры FFMPEG - это софтовый декод. Конечно не потянет. VPE у вас загружен на 0%

    Всего записей: 10079 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 15:20 10-08-2021
    shinji2009

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ
    а как его загрузить? где включить DXVA Native? это где-то в драйверах интел?
     

    Всего записей: 68 | Зарегистр. 18-05-2011 | Отправлено: 15:27 10-08-2021 | Исправлено: shinji2009, 15:28 10-08-2021
    Pasha_ZZZ



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    shinji2009
    Какой-то ужасный зоопарк из куды и прочего шлака. Лучше вообще поставить начисто сборку, с удалением настроек. У интела кстати видеоускорение - QuickSync (в спискак как QSV).

    Всего записей: 10079 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 15:32 10-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shinji2009
    выключить сuda, все по умолчанию, а лучше кнопку сброс и после только ткнуть кнопку на скине чтобы вкл dxva

    Всего записей: 12624 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 15:35 10-08-2021
    Al6bus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shinji2009

    Цитата:
    ну не тянет мой интел 4к или я не знаю

    У вас 4к монитор?

    Всего записей: 177 | Зарегистр. 07-04-2011 | Отправлено: 15:47 10-08-2021 | Исправлено: Al6bus, 15:48 10-08-2021
    shinji2009

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ
    7sh3

    Всего записей: 68 | Зарегистр. 18-05-2011 | Отправлено: 15:53 10-08-2021
    Al6bus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Pasha_ZZZ
    а как вернуться с аудио режима к видеорежиму, где есть выбор качества ютуба?
     

    Всего записей: 177 | Зарегистр. 07-04-2011 | Отправлено: 16:49 10-08-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а как вернуться с аудио режима к видеорежиму, где есть выбор качества ютуба?

    просто запустите любой видеоролик и обложка поменяется.

    Всего записей: 2377 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 16:52 10-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shinji2009
    скорее всего не заработает даже с родным qs декодом, встройка старая, там в dxvachecker видно, что у нее какой то свой неведомый intel vp9 декод, на hd5x так у всех с vp9
     
    Al6bus
    клавиша H или сверху вон кнопка избранное/закладки пкм...

    Всего записей: 12624 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:56 10-08-2021 | Исправлено: 7sh3, 16:59 10-08-2021
    Al6bus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
    да, но вот если снова захочется запустить эту самую ссылку, плеер тупо запоминает тот режим на котором остановились, в данном случае немного "упрощенный" аудиорежим.
     
    7sh3

    Цитата:
    клавиша H или сверху вон кнопка избранное/закладки пкм...

    ага, клавиша H работает. пасиба

    Всего записей: 177 | Зарегистр. 07-04-2011 | Отправлено: 17:19 10-08-2021 | Исправлено: Al6bus, 17:20 10-08-2021
    Pasha_ZZZ



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Al6bus
    ПКМ - Обложки, есть 2 галки: Всегда запускать в режиме видео и Всегда использовать режим видео

    Всего записей: 10079 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 18:26 10-08-2021
    Al6bus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ
    интересные моменты, благодарю.

    Всего записей: 177 | Зарегистр. 07-04-2011 | Отправлено: 20:21 10-08-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    почему скин всегда показывает ac3 как ac3 хотя иногда на самом деле это eac3 то есть dd+ Может стоит все таки указывать по разному?

    Всего записей: 2377 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 20:58 10-08-2021 | Исправлено: syndicate3, 20:58 10-08-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shinji2009

    Цитата:
     а где это посмотреть?
    https://en.wikipedia.org/wiki/VP9#Hardware_device_support

    Всего записей: 3789 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 13:19 11-08-2021 | Исправлено: Sputnikk, 13:19 11-08-2021
    CUTA



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shinji2009

    Цитата:
    ну то есть в смысле cuda умеет. а vp9 тоже уметь надо? а где это посмотреть?  

    тут
     
     
    Добавлено:
    NVIDIA GeForce GTX 950M

    Всего записей: 1040 | Зарегистр. 03-05-2014 | Отправлено: 13:42 11-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sputnikk
    он уже все что можно увидел в инфе dxva checker
     
    Al6bus
    кнопка закладок на скине это то же самое что и клавиша H
     
    syndicate3
    в инфе плеера и на экране все правильно показывает, а на скине это из-за дефолтных сплитеров, разраб или объединил все эти ac3 подобные или просто забил для скина, если включить вторые встроенные сплитеры(ffmpeg) или внешние то dd+ будет и на скине, в принципе можно и пробить этот момент если это так важно

    Всего записей: 12624 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 18:39 11-08-2021 | Исправлено: 7sh3, 18:57 11-08-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     в принципе можно и пробить этот момент если это так важно

    да, неплохо бы было а то каждый раз жать tab как-то не круто.

    Всего записей: 2377 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 19:03 11-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
    можно подумать, что каждый второй видос идет с dd+ звуком чтобы об этом обязательно знать на скине )  
    у меня например и так сплиттеры внешние... в mkv и mp4 будет и на скине отображать точно эту инфу

    Всего записей: 12624 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:41 11-08-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru