Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: С чего вдруг? нет. Я ж пользуюсь им везде, как на винде, так и в браузере перевод теста Добавлено: Т.е какие-то ограничения там точно есть, но не такого низкого уровня, как вы написали. Добавлено: Можно было для начала хоть страницу перевода открыть и посмотреть, где там кредитку требуют https://www.deepl.com/translator#ru/ | Смотрел аддон для браузера — тот требует API-ключ. Для получения оного нужна регистрация. Во время регистрации шаг 2 — реквизиты: Цитата: Подтверждение личности Информация о Вашей кредитной карте необходима для предотвращения неправомерного использования нашего бесплатного API, особенно для предотвращения мошенничества путем многократных регистраций. Средства с Вашей кредитной карты не будут списаны за исключением случаев, когда Вы по своему усмотрению перейдете на тариф DeepL API Pro. Кредитная карта Номер карты Срок действия CVC | Не знаю, требует ли их собственная программа этого — я попробовал её поставить, увидел, что она ломится в интернет, и понял, что в ней нет смысла, но вот сторонние программы, которые используют дипл, обречены проходить эту регистрацию. |