jason32
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: в С:/users\папка с именем текущего пользователя\AppData\Roaming\... (скрытые они) | Я не в курсе, что папки нет, я в курсе что там пусто. Цитата: распаковывает плеер портабельный с ini в папке плеера, то что делала всегда, я вообще не понимаю как можно такие проблемы поймать на ровном месте ) | А скиньте архив с этой версией, вот и проверим, в распаковщике дело или нет. Цитата: с самим инсталлятором там все нормально, в свойствах самого файла после скачки? | экзешник как экзешник, что именно там может быть не в порядке? Плеер то запускается Цитата: а через какой я еще могу распаковать портаблю | Через имеющиеся у вас архивы программы. Цитата: хоть сто штук рядом, по соседству, пофиг где, лишь бы не в program files и все они будут независимы друг от друга по настройкам и из любой в любую другую можно настройки перекинуть ini файлом | ну вот и у меня так, хоть 100 штук в любые папки распакуй - на ини файлы PotPlayerMini64.ini не реагирует. Добавлено: PS Короче отбой, выяснили, что Comodo мешал. Но он бы не помешал, будь в наличии просто архив портабл. | Всего записей: 715 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 18:21 17-10-2022 | Исправлено: jason32, 18:30 17-10-2022 |
|