zanyda
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 спасибо за полный ответ Цитата: на паузу поставить чтобы следующий в списке не проигрывался, в теме было неоднократно | да вот не успеваю )) на последней секунде воспроизведения нажимаю, и ... начинает воспроизводиться следующий файл. просто думал, что есть такая возможность, например, как в CyberLink PowerDVD, где специально включаешь последовательность для воспроизведения аудио папки. теперь хоть искать в программе не буду такой возможности, что то же результат Цитата: то что надо Цитата: я не знаю тонкостей программы, а в ней может быть какой-нибудь улучшайзер по умолчанию включен Цитата: да и на скриншоты там мало что влияет даже включенное | немного успокоили просто задача сравнить видео с различными параметрами обработки )) разница между параметрами небольшая, если еще добавляется обработка плеера, то можно пропустить разницу Цитата: все варианты захвата есть в одноименном меню, клавиша K | захват кадров - "добавить к имени" неплохо бы предусмотреть, чтобы ничего не добавлялось "задать размер" - изменение размера ни на что не повлияло, возможно не там смотрю )) спасибо | Всего записей: 449 | Зарегистр. 05-02-2007 | Отправлено: 22:31 01-11-2022 | Исправлено: zanyda, 22:31 01-11-2022 |
|