coleslaw
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978, приветствую! Всегда воодушевляет когда вот так, напрямую, общаешься с разработчиком, а не через баг-репорт, я обязательно отпишу в вашем топике о MPC-BE, как только разберусь здесь, так как есть "тормозные" AVI-шки, причем, заторможенность их воспроизведения присутствует как и на здешнем "PotPlayer"-е (сборка от «7sh3»), так и на "MPC-HC" и на "VLC", а плавно играются только на "родном" виндовом "Windows Media Player". Цитата: возможно что твой камень просто не тянет HEVC 10bit 1080 | да, не поддерживает аппаратно, и я писал об этом. и смотрел таблицу здесь 5 строка сверху. Из всего зоопарка плееров, все с дефолтными настройками (ни чего ни крутил, распаковка из архива) только свежий MPC-HC более менее плавно, воспроизводит этот "HEVC 10bit 1080" (5,6,7 серии) Но вопрос то был, а точнее просьба, проверить на "Новом Современном Железе" есть ли рассинхрон звука к видео, в первых четырёх сериях, и обязательно на сабжевом "PotPlayer"е. Так как авторы рипа и раздачи на трекере, (наверно обладающие этим супер-железом) утверждают что рассинхрона нет. Добавлено: th1ghh1ghs, спасибо за участие и информацию. Я тоже смотрел на гугло-диске и тоже наблюдал рассинхрон, но там происходит авто-конвертация в h264 поэтому нужно скачать и смотреть локально, и обязательно на "PotPlayer"е - иначе зачем, вся эта затея. Ещё немного | Всего записей: 151 | Зарегистр. 17-10-2018 | Отправлено: 18:32 14-11-2022 | Исправлено: coleslaw, 19:30 14-11-2022 |
|