Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3, более того, ваша сборка эти же видео смотрит без вопросов (каждый раз, когда я проверял, портабельный вариант). Но какие настройки, расширения, плагины или ещё что-то влияют на то, что с одним и тем же расширением Цитата: MediaPlayParse - YouTube.as MediaPlayParse - yt-dlp.as yt-dlp_x86.exe yt-dlp_x86-parser.exe | одна сборка видео смотрит, а другая нет — я так и не нашёл. И да, я вот сейчас попробовал удалить MediaPlayParse - YouTube.as (при незапущенном плеере) — видео заработало. Закрыл плеер и вернул MediaPlayParse - YouTube.as — это же видео опять тоже работает. Такое впечатление, что во время отсутствия файла где-то прописалось, что ссылки открывать через yt-dlp, но позже опять это дело сбросится и опять будет пытаться откывать через YouTube и опять будет не получаться. Добавлено: 7sh3 Цитата: если скачивает значит и в плеере будет показывать ) | — Робот класса Буратино нырять не может! — Не может. А ныряет. © «Буря в стакане». Добавлено: Сейчас сравнивал два конфига, один из бэкапа, другой из сборки, которую только что заставил «неприемлемые» видео с ютуба играть. Отличалась пара-тройка мелочей, типа размеров окон. Нашёл отличие, которое я не знаю что делает. WebVodLastTag=134 — это в бэкапе. WebVodLastTag=18 — это в сборке, где видео играют. Поменял 18 на 134 — видео играть перестали — «могут быть неприемлемыми». Поменял обратно — видео всё так же не заиграли. Удалил MediaPlayParse - YouTube.as — видео… Виде не заиграли (два разных проверил), но при этом показывается правильный заголовок, а видео отказывается играть с сообщением «видео не доступно. В ини-файле никаких изменений. Хз что случилось. Вернул MediaPlayParse - YouTube.as — «видео может оказаться неприемлемым». Цитата: D:\TOOLS\Media\PotPlayer\Extension\Media\PlayParse\yt-dlp_x86.exe --hls-prefer-native --no-check-certificate -o "D:\Download\Видео\%(extractor)s\%(uploader)s\%(title)s.%(ext)s" -ci -f "[height<=480]" --write-auto-sub --convert-subtitles srt --sub-lang ru https://www.youtube.com/watch?v=Ja2KfI05kIE | Видео скачивается без вопросов мгновенно. Все манипуляции с удалением-возвращением файла или правкой ini произвожу при незапущенном плеере. Добавлено: И да, скажите, всё-таки, что это за файл yt-dlp_x86-parser.exe и где его брать более новую версию или типа того? Можно ли перевести на x64 и соответствующий yt-dlp.exe? Или как-то так? P.s. Удалил MediaPlayParse - YouTube.as, удалил из ini-файла упоминание этого файла в ExtentionSection. Запустил плеер — в настройках в списке расширений YouTube осталось и переместилось на первое место. Сдвинул его ниже yt-dlp и попробовал запустить «неприемлемое» видео — оно заиграло. Разница ini-файла с бэкапом — всё та же: WebVodLastTag=134 — это в бэкапе. WebVodLastTag=18 — это в сборке, где видео играют. |