shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shrmn Цитата: как он выглядит и какими кнопками он управляется - не важно | А для меня это не просто важно, а первостепенно, потому что если у плеера кнопка "Пуск" будет не на "голове", а на "попе", то как же я смогу его включить? А то, что вы говорите про "комплект" кодеков в отдельной папке, так почему бы эту папку не разместить внутри сборки плеера? - ах, чуть не забыл, ведь так и сделано... вот блин, получается с папкой "комплект кодеков" мне придётся в каждую программу добавлять, или вы предлагаете их установить в систему? - нет, только не это... я не хочу загрязнять свою винду кодеками, которые уже через день станут устаревшими, и мне придётся их опять переустанавливать, а здесь кто-то говорил, что для каких-то программ подходят одни версии кодеков, а другие версии кодеков не подходят, так что лучше для каждой программы иметь свою собственную папку "комплект кодеков подходящей версии". А вообще, конечно, надо подумать про командную строку, там ведь не нужно никаких кнопок нажимать... а достаточно только ввести команду (блин, забыл какую, но сейчас это не важно). Ладно, я если ещё что-нибудь придумаю, то напишу. | Всего записей: 1021 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 18:21 28-01-2023 | Исправлено: shamagov, 18:22 28-01-2023 |
|