Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

Системные требования

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 210929 (1.7.21564):  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 21MMDD (1.7.xxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  | Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового  |  Русификаторы  |  Сочетания клавиш  |  Параметры командной строки
        FAQ  |  Инструкции  |  FAQ о рекламе и всплывающем окне  |  Дополнительно
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  7sh3 |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  westlife  


  • Всего записей: 37448 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:05 05-07-2021 | Исправлено: 7sh3, 12:28 06-10-2021
    shamagov



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DesweR777

    Цитата:
    когда будешь экспортировать кукисы - сохрани его сразу как "cookies.txt" (заменив служебный).

    Да, так работает


    ----------
    Win7sp1x64 (Asus P5K-E, E8400@3.6GHz, DDR2-4Gb, GF_8800GTS-512MB, SSD); Port. PotPlayer_1.7.210929_7sh3

    Всего записей: 474 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 17:54 17-08-2021
    Vanvanych

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    Vanvanych
    в смысле подогнать читабельность под стандартную высококонтрастную тему windows?
     

    Да, у меня чёрная высококонтрастная тема, а в настройках по F5 на белом фоне ни чего не видно.

    Всего записей: 358 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 09:15 18-08-2021
    1mh0

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    на последней сборке samlab при запуске с иконки pot стал открывать в виде окна 1x1 пиксель. можно как-то полечить? раньше такого не было никогда. скин Splashpot

    Всего записей: 304 | Зарегистр. 20-02-2013 | Отправлено: 11:30 18-08-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, почему плеер часто и надолго виснет при просмотри стрима с сайта iz.ru? Например http://hls-igi.cdnvideo.ru/igi/igi_sq/playlist.m3u8
    Или заново показывает показанное секунд 20 назад
     
    Добавлено:
    С http://hls-igi.cdnvideo.ru/igi/igi_hq/playlist.m3u8 тоже самое.

    Всего записей: 3801 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 14:49 18-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vanvanych
    ссылка...
     
    1mh0
    какой именно splashpot, у SamLab вроде как нет splash скина в сборке
    корректно работающий скин splash есть в шапке от De2monNik
     
    Sputnikk
    за 7 минут воспроизведения по ссылке не единого разрыва

    Всего записей: 12645 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 15:25 18-08-2021 | Исправлено: 7sh3, 16:02 18-08-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3как повезёт. У меня часто бывает. Стоп-кадр и висение минимум 1 минуту. Но если PotPlayer восстанавливает показ, то VLC останавливает навсегда

    Всего записей: 3801 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 15:31 18-08-2021
    Vanvanych

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    Vanvanych
    ссылка...
     

    Всё отлично. Спасибо!

    Всего записей: 358 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 17:18 18-08-2021
    ItsJustMe

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня beta версия, начиная с 210813, перестала воспроизводить звук в файлах, где больше одной звуковой дорожки. Версия stable от 210803 воспроизводит эти файлы нормально.

    Всего записей: 2002 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 19:30 18-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ItsJustMe
    что за файлы, дороги? как это выглядит в фильтрах Ctrl+F1 или в инфе Tab на экране?

    Всего записей: 12645 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:41 18-08-2021
    1mh0

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
     

    Цитата:
    какой именно splashpot, у SamLab вроде как нет splash скина в сборке
    корректно работающий скин splash есть в шапке от De2monNik

    у меня 1.4.8. Но дело не в splashpot, включил дефолтный скин и такая же история. Может при запуске открыть черное окно нормального размера а может нулевого. Закономерности не обнаружил.  При этом если нажать на Pot в панели задач чтобы он свернулся, а потом опять чтобы окно восстановилось то уже выведет окно не нулевого а нормального размера, в которое можно перетащить фильм
     
    Размер окна "По размеру видео" в настройках, ни одной другой подходящей настройки не нахожу
     
    Ни у кого в этой теме,как я понимаю,никогда подобных глюков не встречалось? придется тупо следующих после 1.7.21526 версий ждать
     
    Кстати, заодно, а какие самые популярные и удобные скины? чтобы не перебирать все 100500 в поисках лучшей

    Всего записей: 304 | Зарегистр. 20-02-2013 | Отправлено: 22:28 18-08-2021
    ItsJustMe

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mkv files, обычные дороги. Всю жизнь работало, а в 210813 что-то поломали.

    Всего записей: 2002 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 22:38 18-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1mh0
    а после сброса настроек что, на дефолтном встроенном скине
     
    ItsJustMe
    не знаю, у себя подобного не видел в mkv с несколькими дорогами в этой версии, если что бетка уже есть и поновее
    короче файлик бы с примером )

    Всего записей: 12645 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:50 18-08-2021 | Исправлено: 7sh3, 23:51 18-08-2021
    Pirat0s



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    меню- видео- изменение размера--в параметрах вкл размер экрана, оба пунктика

    Я хотел уточнить - вопрос для видео небольшого разрешения. Есть старое видео, 640*480. Конечно же, я не собираюсь увеличивать до полного экрана (2К). Но, к сожалению, с этими настройками увеличение хотя бы в 1,5 раза не работает. Скорее всего проблема в низком битрейте исходного видео. Наверное, тут уже ничего не поделать.  
    Есть совет?
     

    Всего записей: 259 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 09:40 19-08-2021 | Исправлено: Pirat0s, 09:44 19-08-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    когда автор пофиксит баги с интерфейсом? При выходе из полноэкранного режима если не ставить видео на паузу, багует интерфейс
    https://c.radikal.ru/c41/2108/bb/99a85001d7c7.png

    Всего записей: 2385 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 12:22 19-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pirat0s

    Цитата:
    Но, к сожалению, с этими настройками увеличение хотя бы в 1,5 раза не работает.

    настройки по умолчанию вкл размер экрана, оба пунктика 1, 1, с условием если меньше будет видео после декода масштабировать до размера экрана монитора, оно таким будет после декода и до рендера, в этом и есть единственный смысл этого софтового функционала изменение размера в плеере - изменить размер кадра(больше/меньше) после декода и до рендера
    с 1.5 на втором пункте получился бы размер кадра 2k x 1.5 на вход рендера ) и без разницы какой там исходник
    как и любой другой встроенный софтовый функционал обработки видео в плеере этот функционал изменения размера может работать с любым декодом кроме dxva native
     
    на примере обычного 1080 экрана, смотрим в окне 720 мелкий видосик с вкл функционалом "изменение размера"
     


    Цитата:
    Конечно же, я не собираюсь увеличивать до полного экрана

    любое видео если оно меньше экрана и когда мы его смотрим во весь экран и так всегда масштабируется до размера этого самого экрана, иначе бы не было "во весь экран"
    то же самое происходит когда смотрим в окне на рабочем столе и увеличиваем размер окна больше чем исходник
    это делает рендер, в инфе на экране даже циферки проценты есть на сколько и где оно масштабируется и каким способом
     
    собственно поэтому и спросил нафига оно вообще надо, все эти танцы с принудительным софтовым изменением размера до рендера ) рендер ведь все равно и после принудительного изменения размера будет масштабировать если соотношение сторон исходного видео не будет соответствовать экрану
    функционал изменения размера может быть полезен только с каким нибудь svp когда нужно чтобы svp работал с размером кадра меньше чем исходник, когда не тянет цп, а качества самой картинке на увеличение он не добавит учитывая его скейлеры, это не madvr с его ламповыми ngu
     
    syndicate3
    неповторяемо, как он может исправить то, чего у него нет и у других кстати тоже

    Всего записей: 12645 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 13:32 19-08-2021 | Исправлено: 7sh3, 15:42 19-08-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    неповторяемо, как он может исправить то, чего у него нет и у других кстати тоже

    ставим актуальный билд 10, выбираем в плеере режим вывода sequential и получаем такую картину, по дефолту стоит discard вот с ним проблем нет а вывод sequential кто-то сломал

    Всего записей: 2385 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 16:14 19-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
    по дефолту(авто) на d3d11 рендере - flip sequential, на любых других рендерах sequential нет, не отдельно, не flip

    Всего записей: 12645 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:19 19-08-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    на d3d11 рендере - flip sequential, на любых других рендерах sequential нет, не отдельно, не flip

    как нет, если можно выбрать в настройках?

    Всего записей: 2385 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:19 19-08-2021 | Исправлено: syndicate3, 18:19 19-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
    нет - это про на любых других рендерах...
    на d3d11 отдельно можно sequential выбрать, но по умолчанию, c авто, на d3d11 будет flip sequential

    Всего записей: 12645 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:03 19-08-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    нет - это про на любых других рендерах...
    на d3d11 отдельно можно sequential выбрать, но по умолчанию, c авто, на d3d11 будет flip sequential

    Понял, а что за штука у этого вывода такая что с ним по tab появляется дополнительный пункт:синхронизация

    Всего записей: 2385 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 19:23 19-08-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru