BKPB
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, как мне автоматически ассоциировать файл плей листа .wpl с PotPlayer. Года два назад когда создавал для себя иконки, добавлял в PotIcons.dll расширения которых там не было и иконки к ним. И всё получалось. Сейчас решил ассоциировать .wpl с PotPlayer. Добавил в PotIcons.dll расширение и иконку, прописал её в PotPlayerMini.ini 106=.WPL*WPL - File*C:\Program Files (x86)\PotPlayer\PotIcons.dll*85 Но после установки программы через инсталлятор, файл .wpl не ассоциируется с программой и соответственно иконка не меняется на мою. Даже если я выбираю Открыть с помощью и назначаю для открытия по умолчанию PotPlayer. Когда открываю настройки программы - Ассоциации, то вижу что расширение которое я добавил в списке присутствует, иконка отображается моя, но файл плей листа всё равно не ассоциирован. И только тогда, когда я выбираю расширение и нажимаю Применить. Иконка у файла меняется. Что я делаю не так ? https://radikal.ru/video/yqZLEPlme4v | Всего записей: 249 | Зарегистр. 11-06-2014 | Отправлено: 15:50 29-08-2021 | Исправлено: BKPB, 15:54 29-08-2021 |
|