sanatoliy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Это персональная просьба к Вам, как гуру и оракула по этой проге. Не могли бы вы откорректировать эту прогу так, чтобы она держала синхронизацию звука и видео как это делает JRiver Media Center. Я имею ввиду то, что кто-то постоянно выкладывает английский футбол с анг источников с постоянным рассинхроном, где звук опережает видео на Daum PotPlayer, но великолепно воспроизводиться на JRiver Media Center. Самый лёгкий способ получить подопытный файл для экспериментов - это скачать его поэтой ссылке https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6111940 Если это вам неудобно по каким-то причинам, то я готов выложить его где вам будет удобно. Надеюсь, что здесь есть любители футбола и они подтвердят эту траблу и присоединяться к моей просбе. Мои попытки как-то поднастроить рассинхрон опциями самой проги Daum PotPlayer не увенчались успехом, если кто-то знает действенную методологию, то весьма буду признателен за соответствующее инфо. | Всего записей: 1854 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 06:51 21-09-2021 | Исправлено: sanatoliy, 06:53 21-09-2021 |
|