DesweR777
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shamagov Цитата: 1. пока не перезапустишь плеер и плагин, изменения выбора качества не вступят в силу. | Не нужно перезапускать плеер, нужно проигрываемое видео остановить (остановить, а не поставить на паузу) и снова запустить. Цитата: плагин прицепляется к текущему проигрываемому видео, и если в список добавлять ссылки на другие видео из Ютюба, то вместо названия будет "watch" см. гиф-скришот | Никак не могу повторить, на гифке всё плохо видно, но я старался повторять последовательность. Судя по выпадающему из плеера списку с форматами качества - это список от штатного ютуб парсера, а не моего плагина, т.е. отрабатывает штатный парсер вместо моего. Зайди в настройки плеера > расширения > вкладки URL-адрес и Парсинг списка - там подними в списке моё расширение (с синей иконкой) на самый верх. Плагин в принципе не может никак "прикрепляться" ни к каком видео, тут что то другое. Можешь текстом перечислить шаги, которые нужно повторить? Цитата: когда в настройках качества в плагине убираю все не нужные - они должны пропадать только из вариантов скачивания в плагине, а не в списке выбора качества в плеере | Всё верно, это прямая функция настроек качества - убирать из списка плеера форматы, которые мы не отметили. У плагина нет возможности заставлять плеер выбирать определенное качество (только AVC, не выше 1080p и 30 фпс), это делает сам плеер по своему алгоритму, плагин может со своей стороны недодать плееру те форматы, которые пользователь отмел, тем самым принудительно ограничив плееру выбор. Цитата: По уму вообще должно быть так: смотрю на 1080-60fps, захотел скачать это видео в 720-30fps - выбрал в списке качества в плеере этот вариант - плеер показал плагину мой выбор - и плагин поставил этот выбор в скачивание. | Функционал расширений у плеера очень рудиментарный. Плагин получает управление от плеера только в двух случаях: 1. Вставили ссылку в плейлист - плеер отправляет в плагин ссылку и ждёт в ответ заголовок для этой ссылки. 2. Запустили проигрывание ссылки - плеер отправляет в плагин ссылку и ждёт в ответ список форматов с прямыми ссылками на видео контент. На этом всё, никаких других видов взаимодействия плеера с плагином нет. Тут есть недопонимание роли настроек качества плагина, оно создано для плеера, а не для скачивания. То что выбор формата в окне качества влияет на выбор формата в окне скачивания - это постольку поскольку, исходя из логики, что если пользователь смотрит видео в AVC 1080p60 - то скорее всего в этом формате он и захочет скачать это видео, чтобы потом смотреть его на этом же компьютере потом. Все остальные случаи сугубо специфичны и под каждого не подстроиться. |