Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

Системные требования

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 210929 (1.7.21564):  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 21MMDD (1.7.xxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  | Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового  |  Русификаторы  |  Сочетания клавиш  |  Параметры командной строки
        FAQ  |  Инструкции  |  FAQ о рекламе и всплывающем окне  |  Дополнительно
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  7sh3 |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  westlife  


  • Всего записей: 37448 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:05 05-07-2021 | Исправлено: 7sh3, 12:28 06-10-2021
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как в madvr увеличить нагрузку на цп и уменьшить на гп, получается что диод гп быстро нагревается, хотя инфо показывает гп 0% всегда, vpe меняется 4-7 %, но на нагрев и соответственно жужание кулера всё это не влияет, так мне понравились эти ползунки - сп и гп в настройках madvr, но оказывается они не на что не влияют, я понимаю всю нелепость своего вопроса, ведь все хотят наоборот снизить нагрузку на цп за счёт увеличения нагрузки на гп, но тем не менее.

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 18:07 23-09-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите, как в madvr увеличить нагрузку на цп и уменьшить на гп

    Никак, толку от madvr вообще нету только лишняя нагрузка на карту, а разницы в картинке между d3d11 рендером найти невозможно.

    Всего записей: 2385 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:10 23-09-2021 | Исправлено: syndicate3, 18:17 23-09-2021
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может быть, да только d3d11 не желает автоматом переключать частоту обновления монитора в зависимости от контента.

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 18:17 23-09-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    олько d3d11 не желает автоматом переключать частоту обновления монитора в зависимости от контента.

    Во-первых, для того что бы автоматически переключать частоты зачем-то для этого ненадо трогать другие настройки в madvr тогда и не будет никаких нагрузок.
    Во-вторых,в mpc-be такой функционалпо переключению частот есть из коробки, если так важно можно использовать его.
    В-третьих, а какой толк в автоматической переключении герцовки ну в современных мониторах на 24 он точно не переключит.

    Всего записей: 2385 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:23 23-09-2021 | Исправлено: syndicate3, 18:24 23-09-2021
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не в теме вы.

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 19:18 23-09-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    papanja_084
    этот канал из той же конторы, он тоже в новых версиях виснет/дергается и иногда работает нормально
     
    vecha63
    madvr это гп
    0% гп может быть в плеере в непонятных) windows, в любых других местах, где можно эту загрузку посмотреть показывать то будет, диспетчер win, gpu-z etc.

    Всего записей: 12645 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:01 23-09-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    в плеере в непонятных) windows

    да как не в непонятных, последние два билда win 10 не показывает загрузку gpu. Может в вин 11 поправят

    Всего записей: 2385 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 20:13 23-09-2021 | Исправлено: syndicate3, 20:14 23-09-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
    да я в том смысле, что не может 0 быть и тем более с madvr, нужно мониторить в других прогах(ну раз у вас такие непонятные win)) и подбирать настройки чтобы меньше грузилось

    Всего записей: 12645 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:40 23-09-2021 | Исправлено: 7sh3, 20:41 23-09-2021
    AvRUS



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    AvRUS
    В старой сборке некоторые каналы тоже почему-то не работают (даже не начинает показывать), например музыкальный канал "Smash Music HD"...
    Приходиться держать целый зоопарк разных плееров разных версий...

    Если вы имеете в виду это http://s3.smashmalta.com:82/live/smash/smash/8.ts
    Так этот канал нигде не работает. Ни в PotPlayer, ни в других плеерах.
    Для себя пользуюсь двумя версиями 1.7.21472 и 1.7.16291
    В 1.7.16291 ваша ссылка на "Шансон ТВ" работает.
    А вообще PotPlayer, для просмотра IPTV не подходит по моему мнению. Многого нет в нём: TV программы, архивов телепередач, записи по расписанию, изменения UA.

    Всего записей: 417 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 21:20 23-09-2021 | Исправлено: AvRUS, 21:57 23-09-2021
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Цитата:
    нужно мониторить в других прогах

    Так и сделал, в итоге в scaling algorithms выбрал везде Bilinear.
     

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 07:45 24-09-2021 | Исправлено: vecha63, 07:45 24-09-2021
    Celestia96

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    этот канал нигде не работает. Ни в PotPlayer, ни в других плеерах.  

    Нормально работает в PotPlayer.

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 29-06-2018 | Отправлено: 10:18 24-09-2021
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3

    Цитата:
    В-третьих, а какой толк в автоматической переключении герцовки ну в современных мониторах на 24 он точно не переключит.

    Вообще то нормальные люди кино смотрят на телеках
     
    Добавлено:
    Celestia96

    Цитата:
    Нормально работает в PotPlayer.

    Подтверждаю что нормально все идет - проверял в MPC-BE.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8377 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:55 24-09-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vecha63 - можно и dxva, он тоже мало берет

    Всего записей: 12645 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 11:46 24-09-2021
    velv

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хотел установить сборку от samlab / Установка идет, но никуда не устанавливается. Ярлык на столе пустой. Что не так? Подскажите.

    Всего записей: 168 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 17:48 24-09-2021
    Iktorn



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    velv
    Попробуй запустить с правами администратора (правой кнопкой мыши по файлу, в контекстном меню выбери - "запуск от имени администратора).

    Всего записей: 441 | Зарегистр. 01-05-2009 | Отправлено: 18:05 24-09-2021 | Исправлено: Iktorn, 18:06 24-09-2021
    velv

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    О, точно. Как то не подумал. Всё установилось. Благодарю.

    Всего записей: 168 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 18:12 24-09-2021
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    можно и dxva, он тоже мало берет

    Да я заметил, но мне ж надо что б и запись видео  можно было сделать отключив dxva, а в этом случае тёмный экран.

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 20:10 24-09-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vecha63
    никак оно не должно влиять, это dxva видеопроцесс, с dxva декодом не связано, в скейлерах хрому bilinear и картинку down/up dxva, после этого и на хроме будет dxva, все видно в инфе от madvr на экране  
    пс
    запись видео - а не проще сразу сидеть в плеере на dxva copyback декоде? не тянет 4k с copyback?

    Всего записей: 12645 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:07 24-09-2021 | Исправлено: 7sh3, 21:11 24-09-2021
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тёмный экран, сами проверьте, dxva copybac большая нагрузка на всё.

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 21:34 24-09-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vecha63
    у меня все нормально с экраном, видимо это из той же серии что и нулевая загрузка гп в инфе, новые win, они такие )

    Всего записей: 12645 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:40 24-09-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru