shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DesweR777 Цитата: Плагин в принципе не может никак "прикрепляться" ни к каком видео, тут что то другое. Можешь текстом перечислить шаги, которые нужно повторить? | 1. запустил видео по ссылке из Ютюба 2. зашёл в меню плагина "Качество" (даже ничего не менял, просто посмотрел/показал что плагин работает) 3. зашёл в меню плагина "Скачать", чтобы посмотреть какой вариант качества будет предложен для скачивания (но не скачиваю, а нажимаю Esc, чтобы закрыть окно скачивания, то есть по факту опять ничего не делаю... просто смотрю как работает плагин) 4. чтобы на 100% быть уверенным что ссылки рабочие и имеют названия, беру их прямо из плейлиста - копирую ссылки в блокнот, и удаляю из списка в плейлисте 5. теперь представим что копирую эти ссылки не из блокнота, а из Ютюба, и вставляем их в плейлист - вместо названий появляется "watch" Gif-скриншот Если прервать воспроизведение текущего видео, и запустить эти "watch", то название появится, но это не удобно, ведь я сейчас смотрю видео, и мне нужно составить список следующих видео, а без названий можно всё перепутать. --------------------------------------------- Цитата: Тут есть недопонимание роли настроек качества плагина, оно создано для плеера, а не для скачивания. | Ну тогда тут есть моё недопонимание роли вообще всего плагина, извините. Я думал он нужен, чтобы была возможность скачать видео, качество которого мы выбрали в списке плеера. Не знаю зачем может кому понадобиться целая здоровая дополнительная программа, которая будет регулировать отображение вариантов качества в плеере - я один раз выбрал нужный (AVC-1080), и плеер помнит... больше туда даже не заглядываю. Цитата: исходя из логики, что если пользователь смотрит видео в AVC 1080p60 - то скорее всего в этом формате он и захочет скачать это видео, чтобы потом смотреть его на этом же компьютере | Смотреть и скачивать - это всё-таки разные вещи... например, скорость интернета вам не позволяет смотреть на высоком качестве (будут прерывания), а если скачаете это качество, то локальный файл будет воспроизводиться без проблем - это один вариант развития событий. Другой вариант, как у меня, когда сами смотрим царское высокое качество, а ребёнку на старый телек дадим плохое качество. И таких вариантов может быть ещё несколько разных, поэтому простое отрезание неугодных - это полумера... - плагин должен предоставлять пользователю выбор в окне скачивания, но как вы говорите, это "постольку-поскольку"... возможно, в будущем пересмотрите такой подход.
---------- Win7sp1x64; Port. PotPlayer_1.7.21902_7sh3 |
|