7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garryroma но ведь именно так и работает, только конечно не все сабы отправляет и получает перевод обратно в реальном времени, а только те, которые должны быть выведены на экран kanagawa если хоть какие то не ru сабы есть, включая автогенеренные, то так же - гуглем, иногда можно будет даже что-то понять ) пример, включено загружать автогенеренные сабы + перевод Celestia96 да причем здесь плейлист снизу, вы лучше объясните - нафига мне(и так подозреваю многим другим) нужно будет каждый раз(одноразово конечно) из минималки вытягивать в тот размер который сейчас, который мне уже и так удобен ) в Common PlaylistSkinArea - WidthLimit='' там же чуть ниже мудрить с VisParentMinWidth='' для инфы чтобы скрывалась, на примере DL: в VideoSkin AudioSkin все - MinSplitterSizeRB='' igr40 у меня тоже не работает, yt-dlp открывает, есть подозрение, что мешает происхождение этого файла, в общем англичанка гадит ) tmpl на доработке boss911 с актуальным парсером что у меня в шапке никаких тормозов после открытия не наблюдаю, в отличие от текущего оригинального парсера пс грузить гигабайты на диск всего лишь только для одноразового просмотра - зло, запчасти от mpc-be рулят ) | Всего записей: 14199 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:23 12-10-2021 | Исправлено: 7sh3, 19:24 12-10-2021 |
|