Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если бы хотя бы это не было помещено в подраздел! А этот подраздел видим только лишь, если я нажму Изменить! А нажму я эту кнопку лишь если мне покажется важным изменить тему)))) но я вааще никак не ожидал, что там внутри такая важная опция будет. | Настройка относится к теме, поэтому и находится в настройках темы. Что же тут сложного? Цитата: Сперва я искал ее во внешнем виде, потом на вкладках, и потом да - в темах, но! сразу пролистнув как неважную всю область Темы с ее кнопочками библиотека/изменить. Поэтому везде можно;) главное не прятать под условие показа, не особо связанное с вкладками, видом. | Эта опция связана с цветовым оформлением браузера, что, в свою очередь, относится к теме оформления. Цитата: Сейчас все сторонние почтовые клиенты потихоньку отваливаются. Если клиент ни того ни другого не умеет, надо в управлении аккаунтом гугля включать двухфакторную авторизацию и создавать пароль для каждого приложения. | Спасибо. Я спам от гугла сразу удаляю. Ну, всё равно скоро переходить на Vivaldi Mail, а там есть авторизация по OAuth. |