Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Avant Browser

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Breaker1973



Сенсей
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avant Browser 2020 build 3

 
Copyright © 1999-2021 Avant Force.
 
Браузер на трёх движках: Trident(IE), Gecko(Mozilla, Firefox, etc.) и Webkit-Blink(Chrome, Maxthon 4, etc.)



Lite-версия (~4,3 Мб) (движок Trident(IE))
Ultimate-версия (~111 Мб) (движки Trident(IE), Gecko(Mozilla, Firefox, etc.) и Webkit-Blink(Chrome, Maxthon 4, etc.))
USB Ultimate-версия (~111 Мб)
 
Beta-версия (~4.2 Мб) (движок Trident(IE))
 
Архив старых версий Avant Browser
 
Что нового в последней версии?

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 10:48 10-11-2002 | Исправлено: Komandor, 13:15 03-05-2021
Shaman2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то я непойму ситуацию с учетной записью. Храню все локально. Ради интереса попробовал сегодня переключить учетную запись на такую же, в итоге слетели все настройки и открытые в аванте окна. Ну я то все настроил, но как это понимать?
 
И еще: у меня в меню Файл отсутствует пункт Экспортировать.  
Билд использую 45-ый

Всего записей: 358 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 20:27 19-02-2007
Saler



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shaman2
Ты сменил учетную запись, соответственно настройки все слетели, т.к. для каждой учетки свои настройки.

Цитата:
И еще: у меня в меню Файл отсутствует пункт Экспортировать.  

Вероятно в этой учетке, в которой отсуствует пункт, просто нечего экспортировать, т.е. нет избранных ссылок??
 
Добавлено:
Щас поэксперементировал...  
Когда меняешь учетку, то настройки слетают. Если завел учетку в онлайне, то избранное уходит на сервер. Следовательно, чтобы восстановить избранное, тебе нужно зайти в ту учетку, куда послал свое избранное и оттуда импортировать.
"Экспортировать" у меня не пропадало.
 
Совет на будущее - перед экспериментами с учетными записями забэкапь папки "%HOMEPATH%\Application Data\Avant Browser" и "%HOMEPATH%\Application Data\Avant Profiles"

Всего записей: 298 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 11:56 20-02-2007
Shaman2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Saler  
получается что я сменил default профиль на default и настройки слетели. Лично я считаю это глюком, кто поддерживает связь с автором, напишите ему об этом.
 
И еще ненахожу в аванте пункта об отключении запроса учетных записей при запуске (и соответвтенно включении, если выключил)

Всего записей: 358 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 13:36 20-02-2007
Saler



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shaman2
Пункта "Экспоритровать избранное" у тебя нет потому что в настHойках выбрано "Использовать избранное IE в качестве избранного Avant Browser".
 
Отключение запроса учетных записей в самом окне запроса. Просто поставь соответствующую галку. Включить запрос через меню "Файл --> Моя учетная запись" (чуть выше писалось об этом).
 
Может и глюк. А вообще какой смысл менять учетные записи? Один раз настроил и пользуйся.  
Я после переустановки винды возвращаю на свои места сохраненные папки (см. мой предыдущий пост) и все становится как было раньше.
 
Добавлено:
Кстати, в твоем случае нужно сохранять и избранное IE.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 14:04 20-02-2007
Shaman2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чтож, придется действительно сохранять. А можно это делать при открытом аванте?

Всего записей: 358 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 23:43 20-02-2007
Shaman2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Последний авант ставиться тоже полностью заменяя собой IE ? Похоже что у меня перестал работать Windows Update, запрашивает что есть новые обновления и что качать, а скачивать нехочет. Кто подскажет как лечить?

Всего записей: 358 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 20:34 22-02-2007
Saler



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shaman2
AB не заменяет собой IE, это надстройка над ним.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 08:55 23-02-2007
Loafer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
http://dl.filekicker.com/send/file/139767-RDMP/absetup.exe
 
What's New in the Latest Version?  
 
Avant Browser 11.0 build 46, Released: 3.2.2007  
 
Fixed a bug of "switch account" to remote server  
Updated Turkish language pack  
 
Shaman2
 

Цитата:
Последний авант ставиться тоже полностью заменяя собой IE ? Похоже что у меня перестал работать Windows Update, запрашивает что есть новые обновления и что качать, а скачивать нехочет. Кто подскажет как лечить?

Эта "проблема" появилась после выхода версии 10.2.51
Последняя версия без такой замены 10.1.40
Поэтому либо откат на 10.1.40 по такой схеме:

Цитата:
Снеси текущий Avant  
Установи 10.1.40
Сделай IE менеджером по умолчанию  
Сбрось в нем же в свойствах - программы- сброс параметров  
Проверь пуск windows update - должно работать  
Запусти avant и сделай теперь уже его менеджером по умолчанию  
Проверь еще раз пуск windows update  
 

либо  

Цитата:
iexplore.exe /rereg

но тогда Avant не будет менеджером по умолчанию


----------
Никнейм зарегистрирован

Всего записей: 6379 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 13:21 02-03-2007 | Исправлено: Loafer, 13:37 02-03-2007
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shaman2
Да.
И похожая проблема была
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=5239&start=400#20
 
Saler
Это то,о чём идёт речь,начиная отсюда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=5239&start=380#2

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 13:58 02-03-2007 | Исправлено: rayoflight, 14:00 02-03-2007
Shaman2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем спасибо, вылечил

Всего записей: 358 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 23:22 02-03-2007
Hronopolus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, а где локально хранится вкладка АВТОЗАПОЛНЕНИЕ? Тоже в Application Data\Avant Profiles?

Всего записей: 36 | Зарегистр. 08-02-2007 | Отправлено: 21:28 11-03-2007
Saler



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Однажды возникла проблемка с загрузкой графики... Т.е. грузится текст и потом загрузка страницы виснет с началом загрузки первого рисунка (даже смайла). Решилось перезагрузкой Windows.
Сегодня проблема повторилась. Перезагрузка не помогла. Обновился до последнего билда с хомяка - безрезультатоно. В IE все чики-пуки.
Ни кто не сталкивался?
 
Добавлено:
Хм... Очередная перезагрузка винды (с новым билдом) помогла.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 12:14 21-03-2007
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вопрос по работе с закладами в "избранном"-недавно поставил версию 11.0.46,сделал импорт старых записей из IE-всё вроде нормально,но вот вопрос-если я сохраню ссылку в избранном AB-как сделать ,чтобы она потом присутствовала и в избранном IE. У меня она в IE не отражается-может это только у меня?

Всего записей: 950 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 07:09 22-03-2007 | Исправлено: Skipper, 07:09 22-03-2007
vprocenko

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
to Skipper
Сервис -> Свойства AB -> Разное -> Последний пугкт

Всего записей: 290 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 14:03 25-03-2007
Chimp



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Досадная проблема - пропала всплывающая панелька кнопок для картинок и выделенного текста, в которой в частности находятся очень полезные команды копирования и поиска. В свойствах Аванта-разное галки активизации функции стоят на месте. Пропажа случилась после установки предпоследнего билда, но пытался сам решить вопрос или винил сбои в системе. Почитал форум, еще раз снес Авант, поставил ИЕ по умолчанию, установил Авант 10.1.40 - панелька вернулась...значит, система не глючит. Обошелся бы и старым билдом, но в нем нет еще полезной вещи - автозаполнения. Хотелось бы вернуть панельку в последней версии...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 15:49 02-04-2007
egerLESHIK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно а для Avant-a написали такой скрипт, как для Opera (типа скачивание с Rapidshare)?
 
выполняет следующие действия:
- Очищает страницу от ненужной и второстепенной информации.
- Нажимает на кнопку "Free".
- Показывает в заголовке и теле страницы время, оставшееся до закачки.
- Если до получения тикета на закачку требуется подождать какое-то время, обновляет страницу по истечении этого времени. Тем самым включает резервирование тикета.
- При появлении кнопки "Download" проигрывает звук. Пока не будет нажата кнопка "Download" звук будет периодически повторяться (по умолчанию через одну минуту).
- При нажатии на кнопку "Download" проверяет, введен ли код, и заменяет кнопку ссылкой:
- если рапидшара показывает сообщение "Your IP-address x.x.x.x is already downloading a file.", страница автоматом обновляется через минуту.

Всего записей: 933 | Зарегистр. 24-03-2004 | Отправлено: 10:00 08-04-2007
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avant Browser 11.5 Beta 1

Цитата:
Changes in Avant Browser 11.0 build 46, Released: 03.02.2006:
- Fixed a bug of "switch account" to remote server  
- Updated Turkish language pack

http://dl.filekicker.com/send/file/142207-E5ZB/abbeta.exe

Всего записей: 18715 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 18:19 25-04-2007
filmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в шапку:
_http://avant.it-mate.co.uk/?c=Download&f=Avant_Browser/11_Series

Всего записей: 220 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 10:08 28-04-2007
cRAzY_kRONiC



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
filmax

Цитата:
в шапку:  
_http://avant.it-mate.co.uk/?c=Download&f=Avant_Browser/11_Series

Добавил.
 
Добавлено:
Avant Browser 11.5 Public Beta 4 with Change log
http://forum.avantbrowser.com/viewtopic.php?t=19388

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 15-08-2003 | Отправлено: 02:47 05-05-2007 | Исправлено: cRAzY_kRONiC, 02:54 05-05-2007
all555



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно установил Avant Browser. Хотелось бы разобраться в настройках, а русской справки нет. Есть ли где сайт на русском с описанием настроек или русский help?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 22:06 14-05-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Avant Browser


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru