Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Avant Browser

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Breaker1973



Сенсей
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avant Browser 2020 build 3

 
Copyright © 1999-2021 Avant Force.
 
Браузер на трёх движках: Trident(IE), Gecko(Mozilla, Firefox, etc.) и Webkit-Blink(Chrome, Maxthon 4, etc.)



Lite-версия (~4,3 Мб) (движок Trident(IE))
Ultimate-версия (~111 Мб) (движки Trident(IE), Gecko(Mozilla, Firefox, etc.) и Webkit-Blink(Chrome, Maxthon 4, etc.))
USB Ultimate-версия (~111 Мб)
 
Beta-версия (~4.2 Мб) (движок Trident(IE))
 
Архив старых версий Avant Browser
 
Что нового в последней версии?

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 10:48 10-11-2002 | Исправлено: Komandor, 13:15 03-05-2021
fora115

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые форумчане! У меня на компе установлен браузер АВАНТ. Последнее время начал глючить,при открытии страницы появляется фиолетовый фон.Чтобы открыть страницу нужноее обнавлять.Я решил удалить и установить по новой.После установки,папка ИЗБРАННОЕ оказалась пустая.Помогите,как востановить потерянную информацию.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 02:48 07-09-2013
cRAzY_kRONiC



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fora115
Не повезло!
Закладки находились в твоих документах в папке профиле, в папке bookmarks. Если тобою нигде не зарезервированы, то всё! Кирдык!

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 15-08-2003 | Отправлено: 08:50 07-09-2013 | Исправлено: cRAzY_kRONiC, 08:51 07-09-2013
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fora115

Цитата:
Я решил удалить и установить по новой.После установки,папка ИЗБРАННОЕ оказалась пустая.Помогите,как востановить потерянную информацию.

Мне кажется не все еще потеряно , если у Вас в настройках Avanta была установлена опция:
 
   
 
В этом случае, при добавлении закладок в избранное Avant'а - они автоматом добавлялись и в IE...
И здесь нужно просто сделать „Импорт” закладок из IE ( Файл->Импортировать)
Если, опция была не установлена, то в этом случае , тоже можно сделать импорт закладок, но  
уже они будут без добавленных ранее в Avant...
 

Всего записей: 954 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 10:20 07-09-2013 | Исправлено: Skipper, 10:21 07-09-2013
fora115

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за участие,ничего не получилось.Часть старых закладок сохранилось в Опере-Линкс.Как их леретащить в браузер Авант или в саму Оперу не знаю.Там есть файл Bookmarks на котором сохранились старые закладки.Авант полностью удалил,мне больше нравились старые версии и не хочу больше глюков.Посоветуйте какой браузер лучше использовать. Спасибо

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 22:38 08-09-2013
zeits



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fora115

Цитата:
Посоветуйте какой браузер лучше использовать.

Лучше всего использовать Avant Browser! Впрочем, здесь не тема по выбору лучшего браузера.
Цитата:
глючить,при открытии страницы появляется фиолетовый фон
Это не глюк, а фича.

Цитата:
Как их леретащить в браузер Авант или в саму Оперу не знаю... Авант полностью удалил... не хочу больше глюков.
Для того, чтобы всё работало "как часы" надо иметь соответствующие знания и прикладывать определённые усилия. В случившемся виноват не Avant, а "прокладка между стулом и компьютером". Чтобы избежать впредь пропадания любимых закладок и иметь к ним доступ с разных компьютерв и браузеров, рекомендую хранить их онлайн. Таких сервисов множество, есть например у Яндекса и Гугла.

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 26-08-2006 | Отправлено: 22:58 08-09-2013
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fora115

Цитата:
...Часть старых закладок сохранилось в Опере-Линкс.Как их леретащить в браузер Авант или в саму Оперу не знаю

Чтобы Вам не путаться - сделайте сначала экспорт закладок из Oper'ы (Файл-> Импорт/Экспорт...)
Потом уже в Avante или другом браузере сделайте импорт закладок из сохраненного файла (Обычно опции Импорт/Экспорт находятся в  Файл -> и т.д.) .
Все просто...
 

Всего записей: 954 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 12:07 09-09-2013 | Исправлено: Skipper, 12:13 09-09-2013
PituX

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zeits

Цитата:
Это не глюк, а фича.  

 
 
А в чём её смысл? Неудобно ИМХО.

Всего записей: 71 | Зарегистр. 11-12-2005 | Отправлено: 21:15 23-09-2013 | Исправлено: PituX, 21:16 23-09-2013
ONEVZOR1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avant Browser 2013 build 118, Released 9.23.2013
 
 
Цитата:
   [Update]Chrome engine:29.0.1547.76
    [Fix]On some computer, Chrome engine crashes on the first run right after windows startup
    [Fix]Display issue of "Download All" function on Firefox's context menu
 

Всего записей: 1436 | Зарегистр. 16-03-2010 | Отправлено: 17:40 24-09-2013
zeits



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А в чём её смысл? Неудобно ИМХО.

Ну когда из-за одного окна зависал весь браузер и приходилось его перезагружать через диспетчер задач - было ещё неудобнее.

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 26-08-2006 | Отправлено: 17:42 24-09-2013
bypsix



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Глюк при открытии - не подгружается "обёртка", а только окошко, после сворачивания-развораяивания всё норм. У меня при закрытии аванта открывается яндексбраузер с каким-то айпи адресом неоткрываемым. Установлена портабл версия авант, может из-за этого? Ни у кого такой фигни нет? И ещё вопрос - по умолчанию на слабых машинах лучше использовать движок IE8 стандарт или IE совместимость? Или вообще мазилу фаерфокс лучше? Я так думаю что менее ресурсозатратный IE8 так как под ним подписано "малое потребление оперативной памяти"
И ещё вопрос почему целых 4 процесса выделяется под авант?

Всего записей: 121 | Зарегистр. 11-03-2011 | Отправлено: 15:28 07-10-2013
bypsix



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и ещё не работает кнопка автопрокрутки страницы. И ещё плохо что нет официального русского форума поддержки >_<

Всего записей: 121 | Зарегистр. 11-03-2011 | Отправлено: 14:09 08-10-2013
DenisArd

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сталкивался кто-нибудь с таким глюком: после запуска браузера с восстановлением сессии  в первой вкладке сначала отображается адрес нужной страницы, но она не грузится, адрес вдруг сам по себе копируется из другой вкладки и начинает грузиться уже дубликат этой вкладки? Исходный адрес при этом вообще пропадает из истории переходов, нет его и в списке закрытых вкладок. Остальные вкладки загружаются нормально. Тоже самое чаще всего происходит и попытке перезагрузить любую вкладку с фиолелетового экрана, только теперь из этой вкладки самоудаляется адрес текущей страницы и грузится дубликат первой. Версия последняя  Ultimate, движок Gecko.

Всего записей: 165 | Зарегистр. 06-06-2010 | Отправлено: 22:29 23-10-2013
DollHack



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avant Browser 2013 Build 119
Цитата:
-[Update]support IE 11
-[Update]Firefox:25.0.0.5051
-[Update]Chrome:30.0.1599.101
-[Fix]Cannot open Help page
-[Fix]Cannot load certain speed dial
-[Fix]Cannot input text under firefox engine sometimes
-[Fix]Cannot save non- English URL alias
-[Fix]Other minor problems

http://www.avantbrowser.com/download.aspx?uil=ru-RU

Всего записей: 1935 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 18:40 06-11-2013 | Исправлено: DollHack, 18:41 06-11-2013
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
обкатывается текущая портабельная версия сабжа, есть несколько вопросов:
 
1. почему расширенные настройки для хром-части сохраняются не полностью? в частности, после перезапуска сбрасываются настройки хром-плагинов (автозапуск, запрет запуска и прочее)..
 
2. можно ли избавиться от встроенного даунлоадера в хром/фокс-режиме и использовать либо стандартное сохранение файла либо закачку внешним даунлоадером?
 
3. возможно ли ручное обновление в сабже компонентов мозиллы/хрома путём замены соответссных файлов из оригинальных портаблов фокса/хромиума?
 
4. почему при включении строки состояния болтается ещё одно скрытое окно ? AFfrmOpalBottom, его "видно" по альт-табу при переключении между задачами..
 
5. можно ли кнопки из строки состояния перетащить на панель дополнений?

Всего записей: 15230 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:52 03-12-2013 | Исправлено: TheBarmaley, 16:09 03-12-2013
zeits



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley

Цитата:
есть несколько вопросов

Нормальный bag report от tester'а. Наверное его лучше сюда, на руборде разрабы вряд ли пасутся (китайцы они).

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 26-08-2006 | Отправлено: 16:28 03-12-2013
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zeits
Цитата:
Нормальный bag report от tester'а
да какой там баг-репорт.. так, спросил у старожилов, мож знают.. а то я сабжа всего пару часов потестил.. ;)
сопссно, пока пробовал портабельную версию, мож в установленной всё и порулится..
Цитата:
Наверное его лучше сюда
маловероятно, шо будет толк.. тем паче на вопросы 2,3,5 разраб стопудово ответит "нет".. :)
 
сопссно, "оболочка" заинтересовала фишкой 3-в-1 с бол/мен полноценными ядрами хрома/фокса..
всё бы ничо, но несколько удивило несохранение "родных" настроек по компонентам (п.1).. :(

Всего записей: 15230 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:06 03-12-2013
zeits



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
так, спросил у старожилов, мож знают


Цитата:
мож в установленной всё и порулится

Эх-хе-хе, ну я "старожил" - уж не упомню сколько лет у меня основным, рабочим браузером - Avantbrowser. Но вот теперь наверное буду основным назначать какой-нибудь другой из своих браузеров - замучали постоянные новые баги во всех движках.

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 26-08-2006 | Отправлено: 17:32 03-12-2013
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley 15:52 03-12-2013
Цитата:
портабельная версия сабжа

Прежде всего она не портабельная. Гадит в профиле куда только можно. Портабельна только IE-часть.
 
По мне - тяжелый, глюкавый комбайн. ИМХО отдельные компоненты намного легче. Тут же фактически реализовано по принципу - в IE-шной оболочке открываются обычные Лиса и Хром.

Всего записей: 35203 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:24 03-12-2013
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zeits
Цитата:
замучали постоянные новые баги во всех движках
вот поэтому-то я и поинтересовался нащёт "ручной" замены соответссных кусков фокса/хрома.. ;)
 
как к "старожилу", встречный вопрос - какую версию сабжа можешь предложить из наименее глючных?
"возраст" не особо интересует - в пределах одного-двух лет, думаю, любой браузер "современен"..
 
и второй вопрос - есть хоть какой-то смысл использовать установленную версию? в смысле - непортабельную?
обновляемость не важна, таскать на флэхе не планируется, интересует просто как рабочий "мульти-тул"..
 
сопссно, у меня "основной" браузер макстон2, плюс портабельные лиса с хромым, для отдельных сайтов..
двухдвижковые кулново/слепнир и макстоны 3/4 пробовал, но не поглянулись они - не то, функционал какой-то ущербный..
вот чё и решил поколупать аванта - понравилась сама "оболочка", достаточно функциональная и настраиваемая..

WatsonRus
Цитата:
Прежде всего она не портабельная. Гадит в профиле куда только можно
да я, вопчем-то, тему почитал.. попробовал, потом проверил профиль/реестр, вроде как всё чисто..
мож, невнимательно смотрел, но, в апп-дата и локал-сеттингс после аванта ничо не появилось.. вроде бы..

Цитата:
тяжелый, глюкавый комбайн
ну не знаю.. длительного опыта работы нет, но как мне показалось - не хуже чем по отдельности..
во всяком случае, на моей древней тачке по скорости работы примерно баш на баш получилось.. :)

Всего записей: 15230 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 07:23 04-12-2013
Nikkki

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, а не подскажите, что за пункт "Обход" в настройках "Прокси-Серверы" ?
Что с ним делать ? Любопытно просто )

Всего записей: 147 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 14:43 08-12-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Avant Browser


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru