Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Avant Browser

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Breaker1973



Сенсей
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avant Browser 2020 build 3

 
Copyright © 1999-2021 Avant Force.
 
Браузер на трёх движках: Trident(IE), Gecko(Mozilla, Firefox, etc.) и Webkit-Blink(Chrome, Maxthon 4, etc.)



Lite-версия (~4,3 Мб) (движок Trident(IE))
Ultimate-версия (~111 Мб) (движки Trident(IE), Gecko(Mozilla, Firefox, etc.) и Webkit-Blink(Chrome, Maxthon 4, etc.))
USB Ultimate-версия (~111 Мб)
 
Beta-версия (~4.2 Мб) (движок Trident(IE))
 
Архив старых версий Avant Browser
 
Что нового в последней версии?

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 10:48 10-11-2002 | Исправлено: Komandor, 13:15 03-05-2021
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не полохой, только ресурсы жрет неменяно.

Всего записей: 3660 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 01:40 13-11-2014
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какой хромоног ресурсы не жрет?
 
Меня куда больше напрягает, что есть проблемы с отрисовкой вкладок на панели вкладок. Открываешь новую вкладку, она  открывается, а фокус панели вкладок на предыдущей остается, то же самое и с закрытием - закрываешь, а вкладка все еще видна в панели вкладок. Через какое-то время все нормализуется.
 
И не могу сладить с флешем - почему-то хромовые настройки плагинов сбрасываются на "Запретить", ручное включение не помогает. На Ютубе-то HTML5 работает, а на других сайтах флеш не работает. Флеш, естественно, в настройках Аванта разрешен.
 
В общем, очередная хромохрень (остальные движки не интересуют, ибо браузеры на них есть нормальные), только с человеческим интерфейсом. Тут, правда, хоть русификация нормальная (тем более, что файл текстовый, и ошибки можно подправить самому), в отличие от кошмарной русификации Sleipnir-а.
 
 
Добавлено:
В качестве основного браузера я ни один хромоног и не рассматриваю. Только открыть, посмотреть тяжелую страницу, заточенную под хром, и побыстрее закрыть, перейдя на нормальный настраиваемый браузер (Firefox, Opera-Presto). Остаюсь на Макстоне 4 в качестве хромонога.
 
 
 
Добавлено:
Нашел причину, по которой хромовые настройки плагинов сбрасывались на "Запретить" - каким-то волшебным образом хромовая настройка плагинов связана с общеавантовской настройкой "Запретить апплеты Java". Как только снял галку (запрещаю Java и ActiveX сразу же, по привычке, на всякий случай, хотя Java даже никогда не была установлена, а IE и надстройки не использовались сто лет), хромовые настройки плагинов установились на "Разрешать всегда" ("Нажмите для показа" в Аванте не действует вовсе, видимо, опять же, потому что в общеавантовских настройках можно только вкл/выкл), а общеавантовские настройки имеют приоритет над настройками движков.

Всего записей: 34251 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:15 13-11-2014 | Исправлено: WatsonRus, 19:09 14-11-2014
MyPPuK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2
WatsonRus
Этот (браузер) же, вообще неадекват - сжирает ОЗУ Гбайтами (!) двиг Хром. Например, если немного погулять по форуму 4pda, весить процесс Хром может и 2Гб, думаю это не предел %)

Всего записей: 268 | Зарегистр. 16-10-2009 | Отправлено: 13:52 16-11-2014
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для хромонога ИМХО пожирание памяти это норма. И 2 Gb даже для обычного хрома не предел. Хромоноги все неадекваты.
 
Мне в принципе все равно, ибо любой хромоног для меня не более чем браузер для того, чтобы открыть сложную страницу, заточенную под хром, просмотреть и побыстрее закрыть хромоног. Для постоянной работы есть другие, куда более управляемые и настраиваемые браузеры (например, Firefox или Opera-Presto), а Avant и Maxthon только для подобных случаев. Но даже в таких случаях хочется хоть немного больше удобства, чем дают обычные хромоноги, потому и выбран Avant.
 
Avant же реализован как надстройка над IE, в которой в виде окон в IE-шной надстройке открываются Firefox и Chrome. Отсюда и дополнительный расход памяти, отрисовка оболочки и страницы идет раздельно.

Всего записей: 34251 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:47 16-11-2014 | Исправлено: WatsonRus, 20:13 16-11-2014
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avant.exe после закрытия браузера не выгружается из памяти, приходится прибивать вручную. Win7 x32. Это только у меня?

Всего записей: 34251 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:15 22-11-2014
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в хромоногой части, в настройках, часом, не включено продолжать фоновое выполнение?

Всего записей: 14867 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:57 23-11-2014
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley
Не, первым делом этот хлам отключаю (ибо самих приложений нет). Но сейчас специально проверил - есть галка, нет ее - все равно висит в памяти.

Всего записей: 34251 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:36 23-11-2014
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
ок, тогда усложним задачу - если НЕ пользоваться движками кроме осла - так же?
соответссно, если "нет", проверяем (по отдельности) на каком висяк - фокс/хром.. хотя, сдаётся мне, это всё же хром.. =)
если же "да, так же" - я пас, сабжем практически не пользуюсь..

Всего записей: 14867 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 07:40 24-11-2014
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне от Аванта только хромодвижок нужен. На остальные есть нормальные другие браузеры.
 
Я на оффоруме отписался (зареген там еще со времен Орки), но там активности мало, пока ответ придет...

Всего записей: 34251 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 13:46 24-11-2014
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ясно.. ну, не хочешь - не проверяй.. )
на закуску - глянь ещё в хром-части - поотключай синхронизацию во флагах, может и оно..

Всего записей: 14867 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:53 24-11-2014
MyPPuK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, в каком файле Авант хранит пароли?

Upd: тут >>> \profiles\.default\formdata

Всего записей: 268 | Зарегистр. 16-10-2009 | Отправлено: 19:02 05-12-2014 | Исправлено: MyPPuK, 13:40 06-12-2014
ONEVZOR1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Build 7

Цитата:
 
    [Update]Firefox:34.0.5.5464
    [Update]Chrome:39.0.2171.95
    [Fix]Firefox engine cannot empty cache
    [Fix]Chrome engine crashes when open amazon.com

 
 
 
 

Всего записей: 1436 | Зарегистр. 16-03-2010 | Отправлено: 16:45 19-12-2014 | Исправлено: ONEVZOR1, 16:46 19-12-2014
ONEVZOR1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Build 11

Цитата:
 
    [Update]Firefox:39.0.0.5664
    [Update]Chrome:43.0.2357.134
    [Update]Update Flash plugin under Chrome engine
    [Fix]Change two pages at a time when using arrow key to turn page on certain websites
    [Fix]Cannot save forms manually under firefox engine
    [Fix]Auto detach the "Inspect Element" page under Chrome engine
    [Fix]"Open a link" dialog doesn't support Enter key
    [Fix]tw.yahoo.com show blank page under IE engine


Всего записей: 1436 | Зарегистр. 16-03-2010 | Отправлено: 17:29 16-07-2015
ONEVZOR1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
version 2015 Build 12

Цитата:
 
[Fix] Fixed a memory access error

Всего записей: 1436 | Зарегистр. 16-03-2010 | Отправлено: 16:01 20-07-2015
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avant Browser 2015 build 17, Released 7.23.2015

Цитата:
[Fix]Fixed a bug results in UI frozen

 
Добавлено:
Разраб полгода молчал, теперь через день версии будут...

Всего записей: 34251 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:26 25-07-2015 | Исправлено: WatsonRus, 21:32 25-07-2015
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avant Browser 2015 build 27, Released 8.2.2015

Цитата:
•[Update]Chrome:43.0.2403.125
•[Fix]Fixed a bug results in UI frozen

Всего записей: 34251 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:26 03-08-2015
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avant Browser 2015 build 28, Released 09.30.2015
 

Цитата:
•[Update]Chrome: 45.0.2454.101
•[Update]Firefox: 41.0.0.5748
•[Fix]Fixed a few bug results in UI frozen

Всего записей: 34251 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:39 30-09-2015
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
шо-то не склеивается, видимо.. раз в последних билдах зачастило:
Цитата:
UI frozen
:/

Всего записей: 14867 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:35 14-10-2015
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А то этого frozen всегда не было. Тормоз из тормозов, браузер чисто как для интересеа, использовать невозможно.
 
Сначала окно появляется, потом содержимое окна... Там же фактически каждый раз загружается хром/лиса в IE-шное окно. В Луне такого нет... но в ней и хрома нет.

Всего записей: 34251 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:09 14-10-2015
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
авант, в принципе, был интересен пока хром/фокс не обновились до распухших нынешних..
а в луне движки сделаны плугинами, поэтому, видимо, и косяков меньше..
 
но по-любому - щас проще два "толстых" оригинала держать, чем эти оболочки.. =)

Всего записей: 14867 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:59 15-10-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Avant Browser


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru