AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скачал сейчас Omea Pro. Бесплатная. Вообще-то - комбайн. Помимо RSS ещё и ФИДО, и Аську и почту и ещё чего-то там. Настроек море. Хорошо бы, если кто взялся перевести. Мне нужно, чтобы чтец умел блокировать некоторые конкретные новости. Feed Daemon делает вид, что умеет, но больше притворяется. Т.е., например, получаю RSS совсемизвестноготрекера. Я подписался, допустим, на раздел Христианство. Мне приходит 50 новостей, из них 30 - мусор, постоянно обновляемый. Откровенная ересь. Вот Feed может (по крайней мере он так заявляет, но у меня не получилось) блокировать одну. А как избавиться от остальных 29-ти? Они же забивают количество новостей - всего 50. Я бы хотел получить именно 50, именно нужных мне. А получаю 20 и кучу мусора. Вот пытаюсь в Omea разобраться - тьма настроек, может умеет фильтры какие применять. Если кто знает, конкретно, где в ней такие фильтры задаются - ткните носом, пожалуйста.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|