HighTower
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnTko А что у тебя стоит в "Варианты" -> "Варианты меню телефона" -> "Подтверждать ресурсы SIM"? (может у тебя путь другой будет) У меня стоит с запросом... Цитата: Хотя, наверное, все зависит от прошивки... | Скорее от модели телефона... На офф. сайте мегавони написано было в новостях: Цитата: 15 августа 2002 г. в рамках Программы ребрендинга началась замена логотипа оператора на дисплеях телефонных аппаратов абонентов Северо-Западного филиала "МегаФон". Замена логотипа продлится до ноября 2002 г. В этот период на Ваш номер поступит "пустое" SMS-сообщение от номера +000001, после открытия которого, логотип NWGSM изменится на MegaFon. В ряде случаев, в зависимости от модели телефона, замена произойдет без открытия SMS-сообщения, либо после подтверждения замены абонентом. | Могли бы написать, в каких можелях после подтверждения... Цитата: Так если они заменят его, то мне опять платить надо чтобы восстановить любимый логотип. А нафига? | Через Infon заливал? Так понимаешь они денюшку зарабатывают... HAPPS Цитата: Народ, а в чем прикол смены лого? | У оператора, понимаешь, ребрендинг... а мне не нравится набпись MegaFon, ну не нравится и всё тут!!! Я за столько лет привык к NWGSM, что ... даже не знаю как сказать... короче организм не приемлит этой надписи... TechSup Короче встретить такое не судьба... если только знакомые не работают где-то рядом... а вот у меня вообще никто ни с кем подобным не связан... |