ozioso
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Ты абсолютно уверен, что в твоем уравнении все переменные взяты верно? Добавлено: Benchmark Емкости батареи я привел для того, чтобы ты мог прикинуть, сколько времени в соответствии с твоей теорией должно уходить на подзарядку, пусть даже при 50% разряде. А моя качественная оценка процесса должна насторожить. Если я надумаю все-таки сделать замер - я тебя уведомлю. Но субъективно, N73 у меня заряжался от новой зарядки Нокии медленее, чем любой продукт, произведенный HTC от УСБ компьютера. Добавлено: Benchmark Потом, никто же не обязывает при этом всегда заряжать от УСБ компьютера - можно использовать и обычную электросеть, выход в районе 5.0V 1.0A. В то время как Нокия вариантов не предоставляет, а новый разъем зарядки до ужаса неудобный - контакт плохой, особенно неудобно заряжаться от прикуривателя (намучился с N73, Sirocco - сменил кучу зарядных устройств). | Всего записей: 2229 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 17:26 22-09-2007 | Исправлено: ozioso, 17:30 22-09-2007 |
|