daledale
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток. Итак по теме топика. Сразу оговорюсь, я ещё не искушённый в навигаторах, но мало-мальское представление о них имею. Хочу прикупить такую штуку и есть соображения по этому поводу. Вот они: - Обязательно должен быть видео-вход. Кстати, они стандартные? Я в смысле есть ли особенности/разница в том, что к этому видеовходу будет подключена автомобильная видеокамера, например от видеорегистратора или просто какое нибудь другое видеоустройство со стандартным видеовыходом??? - Хочу видеорегистратор с функцией записи треков. Как я понимаю работу данной функции... Допустим требуется поехать в самую глушь, которой разумеется нет на карте. Собственно я так понимаю, включив эту функцию, навигатор пишет трек, а потом можно вернуться по этому треку. Кстати будут ли голосовые подсказки при возврате.... ну там типа "Через 300 м - поворот итд". Тока не смейтесь плз, если я ошибаюсь. Поправьте плз. Вообщем присмотрел аппарат: JJ-Connect 2100 WIDE. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=4698189&clid=502 Что скажете, уважаемые гуру? Спасибо за ответы заранее. |