Leljka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Реально, сейчас не скажу. Я официально не обслуживаю, записей не веду, но если нужно, посмотрю по драйверам попозжа. Просто подогнали посмотреть. В общем, судя по поиску, с такой проблемой все, выпущенные в 2012-м-2013м. Переходная, так сказать модель между четвертым андроидом и 4.2. В сети жалобы на Sony и HTC того же поколения. По бюджету. Если брать бренд, но от определенной компании-оператора - всегда дешевле. Можно найти и за пять тыс. Они ничем не уступают своим "непривязанным" собратьям. Отвязывается сим легко. Мануалов и кодов в сети масса. Нарушает ли это гарантии, я не знаю, но проблем не вызывает. При желании, можно и прошить, вместо прошивки мтс, например, поставить универсальную под заводскую под модель. Здесь уже гарантии каюк. Лично мне нравятся самсунги. Кстати, последние годы тоже не вижу разницы (внешне и по эксплуатации) оригиналов и дуосов. А вторые дешевле. Многие дуосы берут просто исходя из потребностей. А вот незнакомые (разные новые дешевые) до 5 тыс. не люблю. В руки берешь сразу видно - дешевый "игрушечный" пластик. Нет уверенности и в качестве. Вот эти, Huawei. Добавлено: И н и к о г д а никаких маркетов и али-экспрессов))) Накрайняк - Ситилинк. Если о покупке через интернет. Добавлено: Кстати, тоже встречный вопрос. Как сейчас в эксплуатации вот эти относительно новые Meizu? Дизайн, ну так, присматривала модельки до 10-12 тыс. более-менее. Металл, не пластик, стильные.. По прошивке (ну, на первый взгляд в магазе, что там за десять мин. распробуешь?) вроде тоже вполне. Стандарт. Пользовались кто? Вот наиновейшие самсуни - смущают истории со взрывами акков, цена, ну и они -"лопаты", большие сильно. Как минимум, для моих рук. У меня с моторикой.. Я не могу одновременно двумя руками, а там под правую функционал вверху, т.е. я тупо левой рукой не достаю(( |