Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Мобильный флейм (часть 2)

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZlydenGL

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мобильный флейм

Дамы и Господа!
Все ваши вопросы: у кого на телефоне длиннее антенна или у кого стоит логотип а у кого он не стоит теперь обсуждаются тут.
С этого момента за флейм в других темах буду наказывать (c) TechSup

Часть 1

Всего записей: 4296 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 12:01 21-08-2022 | Исправлено: shrmn, 22:54 06-07-2024
alloledd

Gold Member
Greyleon

Цитата:
Разный товар может попасться, но я хотел сказать, что иногда от словаря пользы больше, чем от переводчика

Ну ХЗ, но мне пока хватает переводчиков.  

Цитата:
Только почему-то по номеру версии у меня уже тогда цифра больше. У меня RMX3472... - у тебя RMX3371...  

Дык это ж модель телефона, а не номер версии. Пора бы уже таки выучить какой у тебя телефон. А версия у тебя 14.0.0.700(EX01), а у меня 14.0.0.900(EX01). Вот тепереча смотри у кого больше, раз уж решил мериться.

Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 23:42 25-07-2024
Greyleon

BANNED
alloledd

Цитата:
Вот тепереча смотри у кого больше, раз уж решил мериться

Понял, уже в который раз отстаю почему-то - в самом начале было иначе. Вот у 12-х версий Realme совсем не понравился внешний вид, в таком бы исполнении точно бы не купил

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 00:21 26-07-2024 | Исправлено: Greyleon, 00:22 26-07-2024
ziken

Advanced Member
Какой нынче китайский телефон без своего навесного интерфейса продаётся? Чтобы чистый андроид был.

Всего записей: 632 | Зарегистр. 04-02-2017 | Отправлено: 11:50 26-07-2024
vzar

Gold Member
Google Pixel.

Всего записей: 7767 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 12:00 26-07-2024
Greyleon

BANNED
vzar
Пиксели значительно дороже по сравнению с моделями других фирм

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 12:43 26-07-2024
shrmn

Silver Member
Может кто и знает:
В машине установлена система, что бы видеть где в данный момент находится автомобиль
Значит я могу посмотреть с телефона где он находится?
1 - Как узнать адрес этого устройства?
2 - какой аппликацией можно было бы это сделать?

Всего записей: 4092 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 18:28 26-07-2024
alloledd

Gold Member
Greyleon

Цитата:
уже в который раз отстаю почему-то - в самом начале было иначе.

Да ладно иначе, ты ж 14А где-то на полгода дольше ждал.

Цитата:
Вот у 12-х версий Realme совсем не понравился внешний вид, в таком бы исполнении точно бы не купил

А что не так у него, прямые грани не понравились?

Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 21:21 26-07-2024
Greyleon

BANNED
alloledd

Цитата:
где-то на полгода дольше ждал

Всего-то ничего

Цитата:
А что не так у него

Задняя крышка из искусственной кожи - это не практично и довольно скоро будет затёрта, камера по дизайну выглядит не очень, а в первую очередь цена слишком завышенная у серии Pro и Pro+
Обзор realme 12 Pro+
Тест падения с высоты - Realme 12 Pro+ прошел этот тест, с самым худшим результатом - субтитры на русском включи для лучшего понимания...

Добавлено:
alloledd
Хорошо, что заговорили про 12-ую модель, пока ссылку на цены скидывал - заодно и защитное стекло для своего телефона увидел. Цена 350 руб. Завтра - послезавтра схожу в магазин, а то на заводской плёнке есть царапок от ключей (положил когда-то телефон с ключами в один карман). Конечно ничего страшного, но всё-таки поменяю - до этого стёкол на телефонах не ставил, только плёнки

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 21:45 26-07-2024 | Исправлено: Greyleon, 21:50 26-07-2024
alloledd

Gold Member
Greyleon

Цитата:
Всего-то ничего

Посмотрим, через сколько ты 15А дождёшься.

Цитата:
Задняя крышка из искусственной кожи - это не практично и довольно скоро будет затёрта, камера по дизайну выглядит не очень

Согласен, с кожей не вариант, а камеру зато вроде все хвалят

Цитата:
Тест падения с высоты - Realme 12 Pro+ прошел этот тест, с самым худшим результатом

Я давеча со своим тоже тест провёл, дисташку от телика на диван бросил, и точно в телефон попал, думал, ну  пипец котёнку... А ему не фига, ни царапинки...

Цитата:
Хорошо, что заговорили про 12-ую модель, пока ссылку на цены скидывал - заодно и защитное стекло для своего телефона увидел. Цена 350 руб. Завтра - послезавтра схожу в магазин, а то на заводской плёнке есть царапок от ключей (положил когда-то телефон с ключами в один карман). Конечно ничего страшного, но всё-таки поменяю - до этого стёкол на телефонах не ставил, только плёнки

Я, если помнишь, почти сразу снял с него всю защиту, как уже сказал - ни одной царапинки. Зато пользоваться одно удовольствие.

Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 23:08 26-07-2024 | Исправлено: alloledd, 23:11 26-07-2024
Greyleon

BANNED
alloledd

Цитата:
камеру зато вроде все хвалят

Может бы снимки получаются хорошего качества, но настолько выпирающий из корпуса модуль камеры соорудили, как будто хотят, чтобы владелец побыстрее угробил устройство. У меня хотя бы всё это более компактно выглядит + прикрыто силиковым бампером

Цитата:
Зато пользоваться одно удовольствие

В этом случае нужно очень бережно обращаться с устройством, а это не всегда получается. Сейчас ношу телефон в чехле на поясе, а вот когда лето закончится и карманов в одежде будет больше, то он вернётся обратно в карман и желательно, чтобы была дополнительная защита экрана (на всякий случай). А последнее время кот взял моду засыпать лёжа на телефоне, стараюсь экраном вниз переворачивать, но иногда забываю, а у него когти...

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 23:28 26-07-2024
alloledd

Gold Member
Greyleon

Цитата:
Сейчас ношу телефон в чехле на поясе, а вот когда лето закончится и карманов в одежде будет больше, то он вернётся обратно в карман и желательно, чтобы была дополнительная защита экрана (на всякий случай).

А что такие огромные телефоны на поясе носят? Ни разу не видел. Я последний раз на поясе Сименс S55 таскал. Он у меня до сих пор в шкафу валяется. Какой же  таки он крохотный, правда щибко пузатый. Мне всегда три-четыре кармана в штанах хватает, чтоб всё необходимое разложить и отдельный карман для мобильника выделить. А ты чего в них переносишь, гаечные ключи...? И зачем ему в отдельном кармане дополнительная защита?

Цитата:
А последнее время кот взял моду засыпать лёжа на телефоне, стараюсь экраном вниз переворачивать, но иногда забываю, а у него когти...

Дык он только спит на нём, или еще и когти точит?

Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 23:57 26-07-2024
Greyleon

BANNED
alloledd

Цитата:
А что такие огромные телефоны на поясе носят? Ни разу не видел

Я же тебе уже говорил, что при покупке телефона сразу взял вот такую штуковину для таскания телефона на поясе. Стоимость тогда была 500 руб, а не как сейчас на сайте указано. Очень удобно - не нужно карманы занимать.  
На алиэкспессе смотрел на разные модели и из разного материала - выбор большой. Вот не знаю: на сколько удобны не горизонтальные, а вертикальные чехлы. А по размеру можно подобрать на любой телефон

Цитата:
Я последний раз на поясе Сименс S55 таскал

Motorola C350 тоже постоянно в чехле на молниях жила. Какие же удобные и компактные раньше были телефоны

Цитата:
И зачем ему в отдельном кармане дополнительная защита?

Как получится, так и положу. Еще и отдельный карман телефону выделять - нет уж

Цитата:
Дык он только спит на нём, или еще и когти точит?

Он совсем беспредельщик, может ночью со стола начать всё скидывать, обои изорвал, об стулья тоже когти точит. Так что хотя бы телефон не испортит

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 00:13 27-07-2024 | Исправлено: Greyleon, 00:15 27-07-2024
alloledd

Gold Member
Greyleon

Цитата:
Я же тебе уже говорил, что при покупке телефона сразу взял вот такую штуковину для таскания телефона на поясе.

Ну наверное не обратил внимание, что это на пояс, а подумал просто чехол.

Цитата:
Стоимость тогда была 500 руб, а не как сейчас на сайте указано.

Ни чё се ты лоханулся, в три раза переплатил.

Цитата:
Очень удобно - не нужно карманы занимать.

Летом в жару из-за этого ремень напяливать, чего ж тут удобного?

Цитата:
Вот не знаю: на сколько удобны не горизонтальные, а вертикальные чехлы.

Ну если только с боку носить, иначе садиться могут мешать

Цитата:
Motorola C350 тоже постоянно в чехле на молниях жила.

У меня на магните футляр был.

Цитата:
Еще и отдельный карман телефону выделять - нет уж  

Дык а зачем ещё карманы?

Цитата:
Он совсем беспредельщик, может ночью со стола начать всё скидывать, обои изорвал, об стулья тоже когти точит.

А ты ему точилу, игрушки разные купил? А то похоже коту просто скучно ночью.

Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 00:33 27-07-2024
Greyleon

BANNED
alloledd

Цитата:
Летом в жару из-за этого ремень напяливать, чего ж тут удобного?

Да в любом случае ремень будет и никуда не денется

Цитата:
Ну если только с боку носить, иначе садиться могут мешать

Конечно сбоку. Не представляю - куда ещё можно повесить

Цитата:
У меня на магните футляр был

Таких что-то не помню, хотя должен был видеть подобное

Цитата:
Дык а зачем ещё карманы?

Это скорее риторический вопрос

Цитата:
А ты ему точилу, игрушки разные купил? А то похоже коту просто скучно ночью

Когтеточка самодельная есть, но ему не интересно об неё точить, хотя он понял - для чего эта вещь. Разных мячиков у него хватает, мы в футбол играем время от времени и в догонялки. Коты ведь и есть ночные животные. Таким способом он наверное пытается меня разбудить

Добавлено:
alloledd
А ты случайно так до сих пор и не проверил: с какой скоростью будет идти зарядка телефона, если использовать не родной кабель? Напомню, у Realme (по слухам) в кабель встроен какой-то чип и даже если использовать кабель от соседней модели, то функция быстрой зарядки не будет работать. Это я на 4пда когда-то вычитал

Добавлено:
shrmn

Цитата:
В машине установлена система, что бы видеть где в данный момент находится автомобиль
Значит я могу посмотреть с телефона где он находится?

Это только предположение в результате просмотра большого количества западных фильмов : вряд ли получится посмотреть самостоятельно. Как показывают в фильмах: этим занимается отдельная служба, которая имеет отношение к производителю определённой модели автомобиля. Подобные вопросы наверное лучше задавать на каком-нибудь авто форуме

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 00:42 27-07-2024
shrmn

Silver Member
Greyleon

Цитата:
Подобные вопросы наверное лучше задавать на каком-нибудь авто форуме

Уже. Но спасибо за ответ, уже не надеялся
...Ну и если интересно будет знать ответ- сообщу.

Всего записей: 4092 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 02:27 27-07-2024
Greyleon

BANNED
shrmn

Цитата:
Ну и если интересно будет знать ответ- сообщу

Интересно. Я забыл точно - как дело было... У знакомых-знакомых была дорогая тачка с gps-маячком и вот её угнали: быстро нашлась...

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 02:54 27-07-2024
shrmn

Silver Member
Greyleon

Цитата:
У знакомых-знакомых была дорогая тачка с gps-маячком и вот её угнали: быстро нашлась...

Точно такая же ситуация.
Почему взялся? Мне кажется, что решение где то на поверхности.  
...Короче, будет ответ- расскажу.

Всего записей: 4092 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 03:37 27-07-2024
alloledd

Gold Member
Greyleon

Цитата:
Конечно сбоку. Не представляю - куда ещё можно повесить

Прям совсем сбоку, вдоль вытянутой по швам руке? Я носил примерно над передним карманом джинсов.  

Цитата:
 Таких что-то не помню, хотя должен был видеть подобное  

Ну примерно такой, только чёрный и кожаный - Поясной чехол,футляр для телефона. Samsung, Motorola, Siemens, LG.... На открытых видно отпечатки от магнитов.

Цитата:
А ты случайно так до сих пор и не проверил: с какой скоростью будет идти зарядка телефона, если использовать не родной кабель? Напомню, у Realme (по слухам) в кабель встроен какой-то чип и даже если использовать кабель от соседней модели, то функция быстрой зарядки не будет работать. Это я на 4пда когда-то вычитал  

Ну похоже на шутку. Сам не проверял, но на том же 4PDA в теме своего телефона видел, что народ активно заказывал вторые зарядки не от Realme для работы, гаража..., чтоб с собой не таскать. На скорость никто не жаловался.

Добавлено:
Greyleon

Цитата:
Да в любом случае ремень будет и никуда не денется  

Дык не покупай штаны на два размера больше и можно без ремня.

Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 21:20 27-07-2024
Greyleon

BANNED
alloledd

Цитата:
Прям совсем сбоку, вдоль вытянутой по швам руке?

Если говорить про горизонталку, как у меня, то мм где-то на 95 идёт смещение от боковухи вперёд (там центр клипсы находится)

Цитата:
Ну примерно такой, только чёрный и кожаный

В наших краях такие караси не водились

Цитата:
Ну похоже на шутку

От сих - и чуть далее...

Цитата:
Дык не покупай штаны на два размера больше и можно без ремня

Что мне теперь начать лопать за троих и носить штанишки в облипочку

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 22:18 27-07-2024
alloledd

Gold Member
Greyleon

Цитата:
Если говорить про горизонталку, как у меня, то мм где-то на 95 идёт смещение от боковухи вперёд (там центр клипсы находится)  

Ну скорее всего вертикально современные мобильники с их огромными размерами будут мешаться.

Цитата:
От сих - и чуть далее...

Дык я ж не про тебя говорил, а имел ввиду, что на 4pda кто-то пошутил.

Цитата:
Что мне теперь начать лопать за троих и носить штанишки в облипочку

Тебе лишь бы лопать... Просто когда доносишь эти штаны, или потеряешь..., следующие покупай своего размера, а не на вырост...

Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 22:09 28-07-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Мобильный флейм (часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.