Oleg93
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто подскажет, как асоциировать файлы в x-plore. Я хочу асоциировать расширение rar с прогой x-plore т.е при открытии файла через дисп файлов мне не писало Невозможно открыть файл, а открфвалось в x-plore. Там в той проге есть Асоциации, я прописывал: rar , *.rar, .rar. И ни как не хочет ассоциировать. Как нужно правильно написать ? Что бы поставить разную мелодию из контактов,нужно ставить спец прогу? Или насоздавать групп,а потом для каждой группы мелодия своя,так можно? Вроде есть прога что б по нажатию гор клавиш запускалась определенна прога,дадите название? И вот ещё вопрос: хочу поставить приложение, и перед установкой выдает: ~Невозможно установить зашишенное приложение из незащищенного источника. Это как ?? Плз подскажите как правильно называется: карандаш-shift? меню-alt? правльно, мож есть ещё какие то названия и кнопки? МЕГА СПАСИБО !!! З.Ы. Двойное МЕГА СПАСИБО ! | Всего записей: 88 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 01:32 20-02-2008 | Исправлено: Oleg93, 14:29 20-02-2008 |
|