V0f41k
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iambizkit непропай в разъёме з/у, провод переламывается либо неконтакт в разъёме. У меня подобная хрень с гарнитурой была. телефон опознаёт подключённые к нему устройства,если он не успевает это сделать из-за плавающего контакта - выдаёт подобную хрень. [off]Народ кто знает ответы на мои вопросы (см. пост на предыдущей странице) - по прежнему актуально!Уже дофига времени прошло,целую страницу расписали,и нет конкретных ответов ни на один вопрос - только давайте без флейма аля "плохой/хороший телефон" меня интересует как устранить конкретные проблемы[/off] Раз спасением утопающих дело рук самих утопающих раскопал что: 6й режим DND - поставить переадресацию"Все голосовые вызовы" на несуществующий номер - осталось только хоткей на это сделать - вопрос как(чтоб каждый раз не вводит номер и не лазить по менюшкам)? 4й - решается хардверно с паяльником, надо будет выложить фотки куда-нибудь. теперь ещё 7й: если поставить Настройки -> вызовы->"Перед.своего ном." в "Нет" то позвонить никуда не получается - ошибка "проверить режим определителя номера" Знаю что мой оператор (киевстар) это поддерживает - знакомый успешно звонит с засекреченным номером,но у меня не получается (надо возможность оперативно этим управлять,а не включить навсегда) Кто пользуется этим телефоном долго - посоветуйте хоть что-нибудь по оставшимся позициям. |