ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasyosuol_24, какая-то прямо детективная ситуация. "Не ваша" территория? Нет бумажки? Так и готовить не надо: телефон под рукой, пачка бумаги в пакете, ручка в кармане... Есть ощущение, что просят слишком уж много "бумажек"? "Лишние" не оформляем. Написанное позже будет противоречить написанному ранее? Это как - хотя бы на примере претензии по подключению лишних услуг? И вообще, описанное к чему относится? К подаче заявления? К досудебному урегулированию? К боданию в суде? Это ведь три довольно сильно отличающиеся фазы. А еще есть апелляция, а еще есть суды различных инстанций... Да и почему сразу "не зная правил"? ЗоПП "асилить" не так уж и сложно, хотя бы в части, которая в той или иной степени связана с ОпСоСами. А еще можно кинуть клич, собрать "братьев по несчастью" и подать КОЛЛЕКТИВНЫЙ иск - получится этакий разряд BFG в деловом мире И да, в данном случае меня не переубедить... Потому что я проходил уже это И сам, и в качестве "группы поддержки". Ничего там сложного нету, если не пытаться искать черную кошку в темной комнате, особенно если в этой комнате кошки никогда и не было И да, все мои "бодания" заканчивались в досудебном порядке, даже если изначально представители ОпСоСа пытались "бычить". Они в большинстве своем не дураки, деньги считать умеют, а что такое для них судебные тяжбы - см. сообщение выше. А в целом меня переубедить довольно просто - только дайте мне конкретные факты и значимые (сиречь повторяемые) доказательства Добавлено: Цитата: там сказали, что я ничего не сделаю | А "там" - это, простите, "где"? В Роспотребнадзоре? В адвокатской конторе "Иванов и братва"? В региональном отделении социальной помощи? Да и в каком конкретном случае? Можно чуть больше конкретики? Цитата: Для этого у них есть специальный сотрудник(и) на постоянной зарплате | Но при этом один сотрудник не сможет переварить больше Х жалоб в день. А если жалоб поступит 2Х, да среди них окажутся коллективные - потребуются уже два сотрудника. И так далее. Не забывайте, что судебные издержки - это далеко не только отписки по форме, даже в случае благоприятно настроенного судьи это еще и присутствие в самом суде, на апелляции (если потребуется), и на это все тоже нужно время. В оконцове здравый и разумный руководитель ОпСоСа понимает, что нет смысла бесконечно раздувать штат юристов - здравые жалобы намного дешевле оплатить в досудебном порядке, а юристов оставить на действительно значимые события (например на иски, сумма которых содержит хотя бы 6 нуликов ДО запятой).
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
| Всего записей: 4296 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 19:47 29-11-2019 | Исправлено: ZlydenGL, 19:54 29-11-2019 |
|